Зима дала о себе знать сухостью и шелушением на щеках. Обычный увлажняющий крем Merck Noreva Aquareva creme hydratante 24h уже не справлялся с замученной ветром и морозом кожей, требовалось найти что-то более питательное, обволакивающее, насыщающее. Разумеется, на ночь.
Марку Caudalie знаю по отличному матирующему крему, который один из немногих, кто спасал от блеска мою супер-жирную Т-зону. Но со временем он почему-то стал справляться с сальностью хуже( Тем не менее марку считаю неплохой, с интересом отношусь к их новинкам, нравятся их парфюмированные дымки для тела. Но без фанатизма.
У марки полно средств для увлажнение/питания - от сывороток до sos-средств. Выбор пал именно на этот крем из-за его состава:
Впечатления о креме:
1. Текстура плотная, тягучая, в общем такая, какая и должна быть у качественного питательного крема, призванного избавить от сухости и шелушинок. При этом у него есть весомое достоинство, отличающее его от других питательных кремов, которые мне довелось испробовать: он совершенно не липкий!
2. Полностью впитывается! Знаете, бывают ужасно тяжёлые питательные крема, которые нанесёшь, и они так и лежат блестящей маской на коже, к которой то и дело липнут волосы( фу. Здесь же сказывается совесть марки, которая вложила душу в формулу и сделала его качественно, как ни крути.
3. Запах на любителя. Нет ничего цветочного или свежего, какая-то слабая полухимическая отдушка, не сказать, что приятная.. Но для меня запах крема стоит на последнем месте. И он не такой уж ужасный, просто не айс.
Результат: со своими функциями крем справился!
Цена: около 1200 руб.
Спасибо всем, кому мой отзыв оказался полезным!
Другие мои отзывы: