Опубликовано 23 Март, 2022 - 06:35

неделя или более
    2400 руб

Всем здравствуйте! 😊

Уход за лицом я подбираю тщательно, изучаю составы и отзывы, предпочитаю крема с натуральным составом без силиконов. Но с этим крем-гелем мне не повезло. Мне 30 лет, кожа в Т-зоне бывает жирной, с порами, на остальных участках нормальная, на подбородке бывают прыщики.

🍇 Гель для лица Caudalie Vinosource-Hydra с виноградной водой.

Объем: 50 мл

Покупала на официальном сайте за 2400 руб.

Описание:

Описание Будучи настоящим источником природных увлажняющих веществ, Крем-гель с Виноградной Водой Vinosource-Hydra интенсивно увлажняет кожу, укрепляя при этом ее защитный барьер. Его формула не содержит силиконов, а благодаря ультрасвежей текстуре он тает на коже, не оставляя жирной пленки. Кожа мгновенно становится более упругой, будто напитывается водой, а лицо выглядит более свежим.

Формула:

• Доля натуральных ингредиентов: 98 %
  • Прошло дерматологический контроль
  • Не является комедогенным
  • Растительное происхождение

Гель Caudalie имеет очень легкую консистенцию, аромат приятный, не ярко-выраженный, на лице не чувствуется.

Гель я наносила 2 раза в день, сначала умываюсь с помощью пенки, затем тоник, а потом гель. Иногда наносила его соло, чтобы посмотреть как он будет справляться без тоника.

В целом состояние кожи без тональника

🍇 Применение:

Наносите на лицо и шею утром и вечером как самостоятельное средство или после применения сыворотки.

Советы от Caudalie Vinothérapie Spa:
Этот Крем-гель подойдет как женщинам, так и мужчинам: он освежит кожу любого типа, не оставляя при этом жирной пленки. Средство в вашей ванной, которое можно использовать совместно без тени стеснения!

Самый большой недостаток - гель Caudalie лежит плёнкой на лице! Он ложится невесомо, иногда кажется, что его недостаточно, настолько он легкий. И при этом, он лежит на коже на поверхности. Утром и вечером я умываюсь (каждые 12 часов, соответственно), а крем чувствуется под пальцами, то есть за 12 часов он так и не впитался в кожу :(.

Я такой эффект не приемлю. Моей коже в целом хватает его увлажнения, даже иногда маловато. Кожа после нанесения выглядит матовой. Сухой коже гель точно не подойдет.

Второй недостаток - он скатывается. Если легонько потереть лицо, крем тут же скатается. Это опять же говорит о том, то он лежит на поверхности и не хочет проникать глубже в кожу.

Третий недостаток - через неделю регулярного применения на лбу у меня стали вылазить маленькие бесцветные прыщики, меньше 1 мм, но их было много. Они не чесались, не болели, просто вдруг появились и постепенно разрастались. На фото к сожалению, этого не передать, сложно сфокусировать на телефон.

Когда я уже в конец разочаровалась, и перестала наносить гель Caudalie, они прошли буквально через 2-3 дня и больше не появлялись.

aqua/water/eau, glycerin, vitis vinifera (grape) fruit water, isostearyl isostearate, octyldodecyl myristate, squalane, microcrystalline cellulose, caprylic/capric triglyceride, benzyl alcohol, xanthan gum, carbomer, cellulose gum, caprylyl glycol, vitis vinifera (grape) juice, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, aloe barbadensis leaf juice powder, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopherol, citric acid, dehydroacetic acid, sodium phytate, sodium carboxymethyl beta-glucan, sodium benzoate, potassium sorbate, parfum (fragrance).(288/048)

Жалко потраченных денег, всё-таки 2400 рублей ощутимая стоимость для крема. Советовать не буду. Сейчас я вернулась к своему проверенному крему за 500 руб. и пока больше экспериментировать не хочу :).

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

🔝 Крем Нежный Лён Гиалуроновый

Достоинства
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Вызвал прыщики
  • На коже остается плёнка
  • Скатывается
Женщина_Кошкане рекомендует
Да уж, обидно получается
Да 😞 я ещё так долго ждала доставку и возлагала много надежд на этот гель для лица!
У меня высыпания вызвал крем филорга и тоже скатывается на лице( очень обидно
Спасибо, что предупредили, буду такой крем обходить стороной! И правда, обидно (
23.03.2022
Не люблю пленку на лице!
С ней ощущения просто ужасные на лице (
Ужасное средство...а за такую цену- обидно вдвойне(
Да ( Сейчас цена ещё выше стала (
За такие деньги, конечно, хочется другого эффект. Очень жаль ☹️