Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 21:56

Всем привет! В последнее время я стала фанатом бренда Кадали и теперь люблю пробовать все 😊

Итак, сегодня я хочу рассказать о геле (я точнее креме) для лица из серии Vinosource-Hydra с виноградной водой.

Гель для лица Caudalie Vinosource-Hydra с виноградной водой - отзыв, мнение, обзор

Общая информация

• Где купить: Золотое Яблоко, ЛЭтуаль и Рив Гош.
  • Цена: 3к рублей без скидок.
  • Объем: 50 мл.
  • Страна-производитель: Франция.

Обещания производителя и мои ожидания

Увлажняющий крем-гель, обогащенный Bиноградной Bодой Eau de Raisin™, пребиотиками и органическим алоэ вера, — это настоящий источник природных увлажняющих веществ, усиливающих защитный барьер кожи. Этот крем-гель с ультрасвежей текстурой не содержит силиконов и тает на коже, не оставляя жирной пленки. После нанесения кожа становится более упругой, будто напитывается водой, а лицо выглядит более свежим.

Мои ожидания:

• легкость текстуры;
  • быстрое впитывание;
  • достойное увлажнение;
  • повышение упругости кожи.

Внешний вид

Симпатичная розовая коробочка, внутри которой ждет стеклянная банка.

Состав

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT WATER, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, OCTYLDODECYL MYRISTATE, SQUALANE, ICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BENZYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, CARBOMER, CELLULOSE GUM, CAPRYLYL GLYCOL, VITIS VINIFERA (GRAPE) JUICE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, SODIUM PHYTATE, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE).(288/048)

Отдушка свежих виноградных листьев (как и у всей линейки).

Консистенция гелевая легкая. Самое то на теплое время года.

Расход легких кремов у меня примерно одинаков +- один месяц, при условии, что я буду использовать только его.

Итоги использования

Мой тип кожи

• комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щечки);
  • неравномерный цвет лица;
  • молодая кожа.

Я использовала данный крем-гель преимущественно с сывороткой из этой же серии.

После нанесения кожа гладкая, напитанная влагой и достаточно упругая.

Этот крем был бы идеален, если бы не одно но - при некоторых условиях он может просто скатываться белыми колбасками, если вы потрогаете лицо (просто рукой или во время нанесения тона в макияже). Я думала, что пара сыворотка и крем из одной серии должны работать идеально, но не тут-то было. До того момента пока я не ввела в свой уход более спиртовой тоник для лица. С ним никаких колбасок с лица не скатывалось. Очень забавный факт 😊

В целом достаточно достойный крем на теплое время года. Зимой он будет достаточно слабоват.

Ну и его минус - нужно найти к нему идеальную комбинацию остального ухода.

marseeрекомендует