Всем привет! В последнее время я стала фанатом бренда Кадали и теперь люблю пробовать все 😊
Итак, сегодня я хочу рассказать о геле (я точнее креме) для лица из серии Vinosource-Hydra с виноградной водой.
Гель для лица Caudalie Vinosource-Hydra с виноградной водой - отзыв, мнение, обзор
Общая информация
Где купить: Золотое Яблоко, ЛЭтуаль и Рив Гош.
Цена: 3к рублей без скидок.
Объем: 50 мл.
Страна-производитель: Франция.
Обещания производителя и мои ожидания
Увлажняющий крем-гель, обогащенный Bиноградной Bодой Eau de Raisin™, пребиотиками и органическим алоэ вера, — это настоящий источник природных увлажняющих веществ, усиливающих защитный барьер кожи. Этот крем-гель с ультрасвежей текстурой не содержит силиконов и тает на коже, не оставляя жирной пленки. После нанесения кожа становится более упругой, будто напитывается водой, а лицо выглядит более свежим.
Мои ожидания:
легкость текстуры;
быстрое впитывание;
достойное увлажнение;
повышение упругости кожи.
Внешний вид
Симпатичная розовая коробочка, внутри которой ждет стеклянная банка.
Отдушка свежих виноградных листьев (как и у всей линейки).
Консистенция гелевая легкая. Самое то на теплое время года.
Расход легких кремов у меня примерно одинаков +- один месяц, при условии, что я буду использовать только его.
Итоги использования
Мой тип кожи
комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щечки);
неравномерный цвет лица;
молодая кожа.
Я использовала данный крем-гель преимущественно с сывороткой из этой же серии.
После нанесения кожа гладкая, напитанная влагой и достаточно упругая.
Этот крем был бы идеален, если бы не одно но - при некоторых условиях он может просто скатываться белыми колбасками, если вы потрогаете лицо (просто рукой или во время нанесения тона в макияже). Я думала, что пара сыворотка и крем из одной серии должны работать идеально, но не тут-то было. До того момента пока я не ввела в свой уход более спиртовой тоник для лица. С ним никаких колбасок с лица не скатывалось. Очень забавный факт 😊
В целом достаточно достойный крем на теплое время года. Зимой он будет достаточно слабоват.
Ну и его минус - нужно найти к нему идеальную комбинацию остального ухода.