Увлажняющая Маска дарит вашей коже по-настоящему глубокое увлажнение. Она интенсивно питает и успокаивает даже самую чувствительную сухую кожу. После нанесения кожа становится более мягкой и упругой, а также надолго защищенной от обезвоживания.
★ Оформление.
У марки симпатичный дизайн, каждая серия имеет свой цвет.
С обратной стороны подробное описание. На официальном сайте можно найти всю необходимую информацию.
Знаете ли Вы ?
Эффективность Увлажняющей Маски Vinosource-Hydra обусловлена наличием в ее составе центеллы азиатской. Этот активный заживляющий компонент известен в течение уже нескольких тысячелетий благодаря своим исключительным восстанавливающим свойствам.
★ Состав:
Увлажняющая маска для лица Caudalie Vinosource-Hydra Moisturizing Mask
Одобрено дерматологами и офтальмологами. Подходит для людей, использующих контактные линзы.
Не содержит парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел, ПЭГ и ингредиентов животного происхождения.
Руссифицированная наклейка, здесь указан срок годности и способ применения.
В обновленном дизайне пластиковая крышка имитирует дерево.
Носик запечатан.
Маска молочного цвета, консистенция легкая, кремовая.
Увлажняющая маска для лица Caudalie Vinosource-Hydra Moisturizing Mask
★ Аромат очень приятный, парфюмированная цветочная отдушка, не химозная и не приторная.
★ Мои впечатления.
Мне нравится уход Кодали, у них кайфовые крема для рук, отличный крем для ног, а маски просто находка для мой чувствительной коже.
Увлажняющая маска для лица Caudalie Vinosource-Hydra Moisturizing Mask
Моей коже идеально подходят две маски, очищающая Caudalie Instant Detox Mask и увлажняющая Vinosource-Hydra Moisturizing Mask. Часто комбинирую их, на Т-зону наношу Детокс, на щеки увлажняющую.
★ Увлажняющую маску можно применять по-разному.
Классический вариант.
Наношу на чистую кожу тонким средним слоем, оставляю на 10 минут. Затем смываю прохладной водой.
Второй вариант, наношу тонким слоем и оставляю на ночь.
И третий способ, для экспресс-увлажнения зоны вокруг глаз. Весьма нестандартный, обычно наоборот на многих масках указано, избегать зоны вокруг глаз.
Но у Кодали можно и даже нужно! Состав позволяет.
★ Результат.
Маска очень комфортная, легкая текстура, наносится и смывается без проблем.
Независимо от способа применения не вызывает никаких аллергических реакций, не забивает поры, не вызывает слезоточивости глаз.
Я чаще использую её как 10 минутную и ночную.
В обоих случаях маска работает отлично!
Она моментально увлажняет и успокаивает кожу. После маски она мягкая и упругая, с красивым ровным тоном и здоровым цветом.
Сейчас мне нравится как выглядит моя кожа, нет покраснений, шелушений просто идеально!
При регулярном применении маска улучшает общее состояние кожи. Так же заметен накопительный эффект.
Расходуется достаточно экономично, особенно если наносить тонким слоем и оставлять её на ночь.
Увлажняющая маска для лица Caudalie Vinosource-Hydra Moisturizing Mask
Пользуюсь с большим удовольствием, рекомендую обратить внимание❤️