Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 19:51

В жизни любой девушки с проблемной или комбинированной/жирной кожей наступает момент, когда кожа все еще нуждается в глубоком очищении, но при этом уже начинают беспокоить первые возрастные изменения. И стандартные очищающие маски, в которых глина, глина, глина, какая-нибудь грязь/торф (если повезет), уже не подходят.

Я последнее время ищу маски с какими-нибудь дополнительными эффектами: пилинга, лифтинга или детокса или где та же глина будет чем-нибудь интересным обогащена.

И я их нахожу, но отзывы не пишу… Думаю, многим авторам знаком этот эффект «капли на дне», когда какое-то средство почти подошло к концу и все стоит и стоит, и ждет своего отзыва, а сформировавшегося мнения о нем так и нет, ну неплохое вроде, и ничего выдающегося тоже…

Вот у меня с масками сейчас такая ситуация, штук 5-6 потенциально могут стать героями отзывов, но ничем они не выделяются и писать мне про них не интересно.

И на их фоне особенно меня удивила и порадовала эта маска, так что про нее мне есть что сказать и отзыв пишу с удовольствием 😊.

Caudalie Мгновенная детокс-маска для лица

Мгновенная детокс-маска возвращает к жизни кожу городских жительниц, подверженных ежедневному стрессу. Используйте маску с текстурой крем-геля 2 раза в неделю, оставьте на несколько минут, чтобы формула средства, натуральная на 99%, смогла устранить накопившиеся токсины и загрязнения. Результат: поры сужены, текстура кожи выровнена, лицо выглядит отдохнувшим.

Подойдет она не только для проблемной/жирной кожи, для всех будет полезна, но особенно заметен эффект будет на тусклой, уставшей и пористой коже. К большому спектру положительных моментов в использовании я еще вернусь.

Упаковка. Кодали выпустили 4 новых маски и у всех одинаковый дизайн: приятная пластиковая туба и деревянные крышки. Сначала я думала, что это такой качественный пластик, но после написания отзыва уже засомневалась, сломала эту крышку :D, там конструктор из двух деталей, внутренняя часть - пластик, а внешняя дерево. Для уверенности над зажигалкой еще краешек подержала, она не плавится, а обугливается, ну и запах характерный.

Объем: 75мл.

AQUA(WATER),BENTONITE, GLYCERIN*, ACACIA SENEGAL GUM*, XANTHAN GUM, BENZYL ALCOHOL, ALCOHOL*, SODIUMDEHYDROACETATE, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA(BERGAMOT)FRUITOIL*, VITISVINIFERA(GRAPE)FRUITEXTRACT*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, SODIUM CITRATE, DEHYDROACETIC ACID, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT*, COFFEA ROBUSTA SEED EXTRACT*, CITRIC ACID*, PAPAIN*, CUPRESSUSSEMPERVIRENSOIL*, SALVIASCLAREA(CLARY) OIL*, COMMIPHORA MYRRHA OIL*, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL*, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL*, PETROSELINUM CRISPUM (PARSLEY) SEED OIL*, CARBOMER, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, ALGIN, LIMONENE, LINALOOL. (152/054) * Растительного происхождения.

У маски очень приятная консистенция, кремовая, хорошо скользящая, без всяких крупинок и частичек. Она плотным и при этом тонким слоем ложится на кожу и ее надо совсем немного.

Особенно порадовал цвет! Мои привычные маски зеленые, черные, белые иногда. А тут такой приятный розовый оттенок.

Я ожидала и какого-нибудь подходящего аромата под такой нежный оттенок. Но нет, клубникой или йогуртом маска не пахнет. У нее натуральный аромат лаванды и травок.

На лице она высыхает, но не так сильно стягивает кожу, как обычные глиняные маски. Их я всегда сбрызгиваю термальной водой, но с этой маской можно дополнительное орошение и не применять. Кожа не пересушивается и не стягивается.

От маски нет разогревающего или охлаждающего эффекта, пощипывания или покалывания она тоже не вызывает. Но эта моя кожа реагирует на все спокойно и невозмутимо, а людям с чувствительной или склонной к аллергиям кожей нужно быть аккуратней, в маске много активных ингредиентов.

И теперь к самому интересному, к результату!

Наверное, уже никто не верит красивым обещаниям производителей, и я тоже. Но с этой маской – все что пообещали, все она выполняет.

Очищает кожу. С очень глубоки загрязнениями они не справится, но поры почистит прилично и черные точки тоже. Причем не просто их осветлит, но и вытащит себум. Даже во время применения отлично видно, из проблемных зон все вытягивается.

Спрячу фотографию.

Эффект пилинга. Вполне сравнимый с кислотными скатками или пилингами. После маски кожа очень гладкая, отполированная, сглаживается рельеф, особенно заметно на участках с порами. И до лица так приятно дотрагиваться, кожа даже не как после пилинга, а как после пилинга и увлажнения. Мягкая, гладкая, шелковистая.

Заметное сужение пор! Это моя вечная проблема… а сейчас я еще болею и может гормоны скачут, или кожа просто на холода так реагирует. Поры расширенные, лицо постоянно блестит и при этом местами сохнет и шелушится. Та еще картина :(.

Я по привычке ничего особенно от маски не ждала и перед первым использованием лицо не фотографировала. Но у нее пролонгированный эффект и вот сейчас кожа в целом выглядит уже лучше, а после первого применения разительный результат был.

Этот эффект стянутых пор не на час и не на два. У меня он держится до следующего дня. И при постоянном использовании есть и долгосрочные улучшения. Я сейчас делаю эту маску 2 раза в неделю и ни с какими другими не чередую. И улучшения точно есть.

Детокс –эффект. После маски кожа дышит, улучшается цвет лица, пропадает жирный блеск, но при этом появляется естественное сияние. И у меня даже немного сглаживаются мешки под глазами. И этот результат тоже не краткосрочный. Как минимум в течении суток заметен.

На фотографиях может быть это не сильно заметно, но как я уже писала, регулярно пользуюсь этой маской и при разовом применении не такой уже разительный результат, но зато я вижу от нее накопительное действие.

Хочется быть объективной и написать какие-нибудь минусы, но ругать мне эту маску совсем не за что. Для моей кожи она подходит идеально, и я уверена то это не последний тюбик у меня. Повторять маски не люблю, но с этой ни за что не расстанусь.

Конечно, я ее рекомендую, особенно на наступающий унылый зимний сезон, со многими сопутствующими ему проблемами, тусклостью кожи, потерей тонуса, капризами кожи, эта маска поможет справится.

Сейчас к новогодним праздникам Кодали выпустили набор из этой маски и еще 2 миниатюр. Они тоже интересные, мне обе понравились, так что, по-моему, выгодное предложение.

Где купить/сколько стоит. Я думаю, найти Caudalie не проблема, есть и официальный сайт с доставкой по всей России, но выгодней всего сейчас эти маски покупать в ИДБ, специальная цена - 999 рублей (обычная -1350 рублей). Набор масок в РивГош с максимальной скидкой -1484 рубля.

Only whiteрекомендует
10.11.2015
ах какая же у нее упаковка ❤️ влюблен
10.11.2015
У меня такая же ситуация, есть продукты, которыми пользуюсь, а сказать вроде бы о них и нечего... 😁 Кстати, твоя кожа очень похожа по внешнему виду на мою, когда читала отзыв, всматривалась в фотки и как-будто там свою видела! 😁 Хорошая маска, я о ней уже слышала! Захотелось попробовать ее для Т-зоны! Надо глянуть сколько она на Филе, слушай, а ты не пробовала маски от Glam Glow? О них столько хороших отзывов, вот думаю о покупке набора! 😇
10.11.2015
😲 эффект СУПЕР!!! поры реально меньше и цвет вроде бы ровнее
10.11.2015
Ух ты какая упаковка! Первый раз вижу деревянные крышки. Да и эффект понравился.
10.11.2015
natavolg, мне тоже у Кодали упаковки всегда нравятся, скромно и со вкусом :).

Инна, у меня таких ненаписанных отзывов, наверное, больше, чем написанных. Полно таких продуктов, которые и нет настроения фотографировать и при писать про них особо нечего :~. А для Т-зоны они вроде какую-то другую предлагают, как раз в паре использовать с увлажняющей. Эта не сильно сушит, ее на все лицо можно :). Глам Глоу не пробовала еще, такие дорогие они, вдруг не подойдут? Тоже насчет миниатюр думаю.

Burunduk-ptichka , да и цвет ровнее и кожа посвежее выглядит :). Это я просто не умею толком лицо фотографировать.

Summerly, меня тоже эти крышечки покорили 0:). И эффект тоже покорил, я как-то одно время остыла к Кодали, но вот новинки их очень удачные!
10.11.2015
Нет, что вы, всё очень качественно сфотографировано. Эффект замечательный! Ну почему все хорошие средства дорогие... 😁
10.11.2015
Как мне нравится этот лаконичный формат упаковок у Caudalie
С удовольствием бы попробовала! ❤️
классная маска!
10.11.2015
обращу внимание на эту маску)
Уж очень заманчивая новинка. Надо попробовать! 😂
она неплохая, мне понравилась, я бы такую и себе взяла)
(я сначала думала, что это настоящее дерево, очень реалистично выглядит, но потом все-таки разобралась, что это такой необычный пластик.)

А ведь и правда очень похоже на дерево 😂 Здорово сделали.
Понравился эффект от маски! 😘
10.11.2015
От тубы глаз не оторвать, как и от твоих чудесных фото! 😊 Надо же такое великолепие, да ещё и настроение у фотографий ..) ну классно же!
Маска крутая, интересно выглядит в скрытом фото. Складывается впечатление, будто всю грязьку способна достать. Но даже если не всю - всё равно эффект ощутим и заметен. С приятной покупкой тебя, Лен 😂
Впечатлена результатом.
10.11.2015
Редко когда эффект от ухода можно заметить на фото. Здесь же он виден даже без приближения. Классная маска. А от дизайна я вообще в восторге! Хочу и кладу в закладки. Спасибо большое за отзыв!
11.11.2015
Burunduk-ptichka, мне тоже этот вопрос не дает покоя :). И ладно бы прямая связь была дорого-хорошо. А то часто же еще дорого и при этом бесполезно :~.

_Miranda_, да, я тоже их упаковки очень люблю, вообще такой спокойный дизайн предпочитаю :).

АнастасияСластена, да, сразу несколько других заменяет :).

Darya_K, Gwen, Оксаночка..ksuxa, Юлия Савенкова
, девушки, спасибо, что заглянули, маска на самом деле отличная :).

Вредная Анна, Аня, я засомневалась после твоего комментария, пошла еще раз ее покрутила и над зажигалкой подержала :D. Все-таки это похоже на настоящее дерево, а внутренняя часть из пластика.

Свой Человек, Аня, спасибо 0:). Тут уже такие профессиональные фотографии к отзывам делают, что приходится стараться :D. А вообще маска мне кажется именно для праздников акутальна, перед ними быстро кожу в порядок привести и после них восстановиться ;). Все-все ни одна маска мне не вычищает, поры глубокие, но эта вытягивает и при этом сразу их сужает, хороший эффект!

Nostalgia, Вика, я в первый раз сама так удивилась, у меня разные маски через день, и обычно я почти никакого результата и не вижу, только когда совсем перестаю пользоваться замечаю, что кожа хуже становится. А от этой и визуальный результат и еще больше тактильный, такая приятно-гладкая кожа потом 0:). В общем, ты и так знаешь, что я все подряд не хвалю, но вот эту, правда, очень советую.
11.11.2015
Впервые вижу, как маска реально работает и вытягивает из пор все ненужное, я честно в шоке 😲 Результат очевиден, хочу такую маску ❗
11.11.2015
Эффект поразительный! Очень видимый! о такой маске грех не написать отзыв.
11.11.2015
Давно хочу эту маску попробовать! Спасибо за наводку) возьму в РГ этот наборчик их трех масок 🎉
11.11.2015
приятная маска и результат, как говорится, на лицо! 😊
11.11.2015
великолепное оформление, консистенция и эффект ❤️
идеальная масочка
Обязательно попробую!!!
14.11.2015
У меня по непонятной причине на подкорке сидит уже заранее симпатия к марке. Осталось попробовать что-нибудь 😂
15.11.2015
О, по эффекту как раз то, что мне и нужно. 😊
P.S. Ты где брала такие красивые листики?))
16.11.2015
YLaLarina, я первый раз очень удивилась, когда увидела :D. Мне нравится, что не просто вытягивает, но и поры при этой сужает, и эффект не на полчаса, а реально долго держится.

Lena-Luna, я думаю, на осень-зиму многим такая маска полезна будет :). Я от нее под большим впечатлением осталась 0:).

miamiolga, я почему-то думала, что это новинка, давно она уже выпускается? Как-то не видела ее раньше в магазинах :). Мне из набора еще увлажняющая очень понравилась, обычно я от них вообще никакого эффекта не вижу, а эта такая приятная, нежирная, но при этом смягчающая и успокаивающая кожу 0:).

_Melody of Love_, я когда отзывы на маски пишу, обычно даже и не пытаюсь до и после сфотографировать, все равно изменения незначительные :). А от этой маски очень хорошо результат виден.

inna_keils, да, многофункциональная маска получилась, только что не увлажняет, а так все делает :).

Cherryblossoms
, я думаю, не разочаруетесь ;).

Даша, у меня в целом тоже скорее приятное впечатление от марки, но я ее раньше воспринимала как хороший базовый уход. А потом пару раз ходила к ним в "кабину красоты" и у них там те же продукты, что и в магазине, ничего сверх стандартного ассортимента. Но совсем другой результат все это дает, когда последовательно используют и каждый этап завершают тоником и виноградной водой. Я не очень-то верю, в то, что нужны все средства одной линейки, но с Кодали реально так намного эффективней работает :). Так что, я поняла что и продукты хорошие, но и надо грамотно их комбинировать.

Настя, но эффекту, мне кажется, всем такое нужно, может только для совсем сухой кожи не очень подойдет. Листики в прошлом году перед НГ покупала, я в такой гамме, бело-золотой, очень люблю разный декор 0:). Что-то у меня еще из этой серии есть, снежинки и ангелочки вроде).
20.11.2015
Ну относительно новинка)) По-моему запуск был летом или в конце весны)
08.06.2019
такой хороший эффект, супер !