Приветствую!
Моя кожа склонна к шелушениям, особенно, это ярко выражено в Т-зоне. В зимний период времени она требует хорошего питания.
Данный крем я купила неслучайно,подкупил он меня тем что является питательно-регенерирующим. Зимой самое то,подумала я. И не ошиблась.
Внешний вид: Довольно большая туба,100 мл. Изображен рисунок,на котором красуется ветка оливы. Выглядит по-аптечному,хотя что тут говорить,все логично,ведь крем выпускается под именем "Зеленая аптека". Подкупает,хочется верить что косметика действительно благотворно влияет на кожу.
Имеет удобный дозатор,который был изначально запечатан,поэтому понюхать не получится,но в этом есть и плюсы,крем герметичен,не выдохнется. Содержимого выходит ровно столько,сколько нужно. Можно приноровится,если не нажимать сильно на тубу.
Консистенция: Густая,крем имеет белый цвет. Хорошо распределяется по коже. Небольшого количества хватит на все лицо.
Запах: По мне так имеет запах оливок,ярко выраженный. Химозностью не отдает. Для меня нейтральный,отвращение не вызывает.
Экономичный,пользуюсь с декабря месяца, практически каждый день, крема осталось чуть меньше половины.
Цена: Бюджетный,меньше ста рублей.
В составах я не гуру,поэтому прилагаю фото
Имеется оливковое масло,и это чувствуется. Складывается впечатление что наносишь не крем,а именно масло. Содержит витаминный комплекс.
Что пишет производитель:
Оливковое масло питает и смягчает кожу,восстанавливает липидный слой.
Витаминный комплекс обеспечивает коже питание и антиоксидантную защиту, способствует восстоновлению её упругости.
Крем подходит для очень сухой кожи. Защищает от негативного воздействия атмосферных факторов (ветра,мороза,солнца)
Что хочу я сказать об этом креме? Больше я отмечу плюсов,чем минусов.
Плюсы:
- Чувствую как моя кожа напитана.
- Избавил от шелушений. При покупке я ставила именно на это,поэтому я рада, что бюджетный крем справился со своей задачей. Подходит в зимнее время года.
- Пахнет оливой,не веет химозностью
- Впитывается довольно-таки быстро,не смотря на то что крем жирный,хотя ощущения крема остается.
- Имеет комплекс витаминов.
- Не вызывает раздражения и привыкания.
- Не провоцирует восполнения.
- Упругая кожа.
Минусы:
- Не заметила регенерации,если только малость. Особого обновления кожи не было выявлено. Пропали только шелушения.
- Для дневного применения не особого подходит,так как крем жирный,но если хорошо промокнуть лицо салфеткой и не наносить на область вокруг глаз, то вполне сносно,не совсем минус,но все же недостаток,так как крем не заявлен ночным.
- Имеется блеск,но не критично.
Общее впечатление,применение:
Раньше наносила крем в дневное время,но с недавних пор решила что буду использовать как ночной,так мне больше нравится и эффект лучше. На утро кожа напитана,не имеет жирного блеска. Мягкая и приятная на ощупь. Покраснения и недостатки менее заметны.
Крем на мне:
Вывод: Хороший крем,который подходит для сухой кожи,шелушения сходят на нет. Защищает от негативных воздействий,особенно в зимний период времени.
Другие продукты:
Крем Lumene 24 часа Natural Code Glow Without Shine