Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 23:25

Наилучшего всем дня!

Герой сегодняшнего отзыва - мацерированное масло зверобоя с витамином Е AlpStories St. John`s Wort Macerated Oil.

Для меня мацерированные масла AlpStories настоящая находка по уходу за моей кожей в зимний период.

Они универсальны и комфортны в применении, так как мацерированное масло - уникальный косметический продукт, который не жирнит, не оставляет липкой маслянистой пленки на коже, после нанесения, обладает легкой текстурой, которая довольно быстро впитывается.

Мацерированное масло зверобоя с витамином Е AlpStories St. John`s Wort Macerated Oil имеет формат чистого органического мацератного масла зверобоя, обогащенного витамином Е.

Мацератное масло зверобоя с витамином Е имеет широкий спектр применения, так как средство оказывает целебное действие на воспаленную, раздраженную и поврежденную кожу.

Благодаря своим сильным целебным компонентам, масло Зверобоя представляет собой идеальное противовоспалительное и защитное средство, которое способно сделать кожу гладкой, нежной, и освобожденной от какого-либо дискомфорта.

В состав средства также входит и витамином Е, который оказывает смягчающее, питательное и антиоксидантное действие на кожу.

Мацератное масло зверобоя AlpStories - это чистый органический косметический продукт, который не содержит:

Минеральные масла, искусственные красители, синтетические отдушки, силиконы

Состав средства 100% натуральный, произведено средство, как и вся косметика AlpStories в Словении:

Оформлено средство в стеклянный флакон с дозатором, который может дозировать средство даже небольшими капельками, благодаря чему средство расходуется экономно.

Чистое органическое мацератное масло зверобоя AlpStories содержит:

Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatum Flower Extract, Tocopherol.

Консистенция средства – жидкая, текстура маслянистая, прозрачного розово-оранжевого оттенка.

Аромат у средства приятный, травяной.

Объем:

50 мл.

Стоимость:

12,80 евро.

Где купить?

ИМ AlpStories

Пряма ссылка на продукт

Так как средство обладает легкой текстурой, впитывается в кожу довольно быстро, не оставляя липкой и блестящей пленки, я использую данное средство от Альпсторис в качестве ночного крема.

Наношу на влажную кожу лица и шеи.

За 5 минут средство полностью впитывается.

Так как зверобой обладает целебными свойствами, данное масло подсушивает воспаления и выравнивает тон лица.

Чередую применение данного масла с кремом с алое, который наношу утром, перед тональными средствами.

Мне нравится использовать данное масло после кислотных пилингов, так как оно обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим кожу действием.

Также я заметила, что при регулярном применении данного масла, наблюдается накопительный эффект, в виде здоровой и свежей кожи.

Мацератное масло зверобоя AlpStories St. John`s Wort Macerated Oil - эффективное и универсальное средство с натуральным, органическим составом, обладающее противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим кожу действием.

Рекомендую обратить внимание на этот качественный продукт от AlpStories, и ставлю ему отличную оценку.

Еще средства от AlpStories:

Гель для умывания AlpStories Cleansing Gel Sage & Mint

Масло AlpStories Arnica Macerated oil with Vitamin E

Мацерат календулы с витамином Е AlpStories

Kotanaрекомендует
Люблю такие удобные дозаторы в средствах.
Замечательное масло!?
Эффективное масло
24.02.2019
Какое классное масло для лица 😊
25.02.2019
Действительно очень классное масло по описанию, теперь интересно попробовать его)
Отличное органическое масло!
25.02.2019
Хорошее средство, но цена кусается немного
Не знакома с продукцией этой марки. Заинтересовали 😊
25.02.2019
Состав влюбил ❤️ очень интересный продукт, добавила отзыв в закладки 😉
25.02.2019
Незнакомая марка, но интересная.
интересно
я про такое масло вообще впервые слышу
25.02.2019
состав отличный! и дозатор очень удобный!
Хочется попробовать 😊
Я бы попробовала)
Достойный продукт.
Удобный формат упаковки
Его точно стоит взять 😊
25.02.2019
не знакома с таким брендом
хорошо работает масло
25.02.2019
Классное маслице, у меня сейчас от Рише, тоже очень нравится 😉
25.02.2019
Я с настороженностью отношусь к маслам для лица, все-так тут очень многое зависит от типа кожи 😊
Накопительный эффект радует
25.02.2019
Меня это масло спасает зимой, когда на морозе кожа сохнет на руках 😊
мне нравятся натур. средства
25.02.2019
Хорошее маслице и удобный дозатор 😊
Эффективность отличная.
25.02.2019
Раньше не встречала, а по описанию очень понравилось
какое хорошее! 😉
Очень хороший показатель!
25.02.2019
Впервые слышу о таких маслах, было любопытно узнать что-то новое 😊
Очень люблю такие масла)
25.02.2019
Блин, ну не стоит масло подсолнечника столько
Прелесть! И формат очень удобный!
25.02.2019
Отлично, что не забивает поры
26.02.2019
Захотелось попробовать)