Опубликовано 19 Март, 2016 - 22:03

За полтора года я покупаю уже третий такой консилер от sephora, как раз на днях купила третий тюбик!)

И решила, что пора поделиться моим спасителем с вами, ведь ни одно мое утро без него не обходится. ) Девушки должны знать таких героев Laughing out loud

Косметика Sephora в моем городе продается в магазине Иль де Ботэ, но вроде можно заказать и через интернет.

И так , мой отзыв на консилер sephora ОТТЕНОК 02 :

Упаковка: изначально консилер запакован в плотную пленку, открыть которую большого труда не

составляет . Далее, чтобы "разблокировать" консилер необходимо перевернуть его кистью вниз и

крутить против часовой стрелки.

Не переживайте, если он не сразу выдавится на кисточку - у меня так происходило с каждым

корректором, надо просто немного подождать)

Разнообразия оттенков: вроде как всего в линейке их представлено восемь. Насколько я поняла, идут от светлого к темному - единичка прям совсем белая . Два из них в принципе не представлены на сайте - пропущены номера 3 и 6. Двух оттенков временно нет в наличии , и того остаются 2, 5 , 7 и 8

Объем: 12 мл

Цена: 790 рублей. Раньше он стоил дешевле :\ По скидочной карте обходится в 690 р.

Расход: думаю, предыдущий пункт полностью окупится именно его экономичностью. Пользуемся

этим консилером на пару с сестрой - заканчивается примерно за 6.5 месяцев (!) практически

каждодневного использования Love я балдею

на консилере ( возможно, он был на пленке) и на самом сайте магазина я его не смогла найти, написано только:

Ключевые ингредиенты: Гиалуроновая кислота, известная своим моментальным увлажняющим действием и способностью моментально разглаживать морщины.

Я точно судить не могу, но мне кажется, гиалуронка оказывает менее сильное действие, если просто наносить ее НА кожу. Но я не химик, так что не знаю. А вы что думаете?

Текстура: легкая, соблюден баланс между слишком плотной и жидкой) В общем, и замажет, и в поры не забьется, незаметен

В действии:

В принципе, круги под глазами у меня не хроническое явление - посплю несколько дней вдоволь и они проходят. (Для отзыва я выбрала день, когда я совершенно никаккущая с утра - не выспавшаяся.)

Но все-таки все понимают, что хорошо поспать, а тем более выспаться редко получается Sad Плюс у меня сосудики близко расположены к поверхности кожи. Поэтому:

ДО:

До

• наношу несколько капелек под глаз и иногда на верхнее веко. Аккуратно подушечками пальцев ( спонжем, бьюти-блендером) легонько вбиваю его в кожу и вот результат:

ПОСЛЕ

ПОСЛЕ. Слева глаз не накрашен для наглядности

ПОСЛЕ С ТУШЬЮ

С тушью

Консилер считается разглаживающим. В принципе, разглаживает совсем легкие морщинки от недосыпа, но только спустя час-два. Фотки были сделаны сразу после

Общее впечатление :

Плюсы:

• Действительно увлажняет кожу вокруг глаз!

• Не забивается в поры, незаметен на коже (если не намазать в пять слоев)

• Придает сияние и свежий взгляд Smile Для невысыпающихся самое то!

• достаточно многофункционален. Иногда я замазываю им покраснения на крыльях носа, справляется на ура, НО

Минусы:

• Если у вас очень сухая кожа вокруг глаз, то консилер будет заметен. То же самое и с покраснениями
  • Цена, хотя.. При использовании в пол года ( НА ДВОИХ человек) считаю ее оптимальной!
  • Прям совсем сильные синячки не замажет, но это компенсируется консистенцией: мне кажется, если бы он был плотнее, то может, и замазывал бы, зато был бы заметен и забивался бы в поры. А так идеально - слишком сильно замазывать не считаю нужным- это может быть заметным. Все в меру и натурально

Больше минусов не нашла, считаю этот консилер самой ценной находкой : до конца дня он держится, не растекается, не смазывается - правда может слегка жирнить кожу, для этого я слегка присыпаю пудрой или светлыми-светлыми тенями

Лайфхак:

Довольно известный способ, так что не уверена, что кому-то открою Америку:

От припухлостей с утра мне очень помогали кубики льда из настоя ромашки. У меня она в пакетиках - два пакетика завариваю на 250 мл кружки. После остывания залить в формочки для льда и далее хранить в морозилке)

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • *большой объем
  • Не забивается в складки
  • Не подчеркивает морщинки
  • Не сушит кожу вокруг глаз
Недостатки
  • Немного подчеркнет имеющиеся шелушения
  • Очень сильные синячки не замажет
Анюта Белкинарекомендует
19.03.2016
Меня пугает возможные в составе ненатуральные вещества, более того- химические, которые портят кожу и способствуют скорому старению. Я не мажу вокруг глаз, потому что еще сухая кожа "гусиными лапками", будет заметно средство.
Но свежий воздух способствует удалению моих темных кругов под глазами.
Нюсеныш я сейчас залезла на оф. сайт и нашла состав, первые несколько ингридиентов вроде не такие страшные.. Но кто знает
Спасибо за комментарий Smile
19.03.2016
Хороший эффект, действительно всё замазал Smile Получается, в одиночку больше года можно пользоваться - впечатляет!
P.S. У Вас веснушки такие милые, прям не могу Shy
19.03.2016
Хороший консилер, здорово, что расход экономичный
Lunar Infinity может, не совсем год, чуть меньше, но расходуется долго, это точно!
хи-хи, спасибо за веснушки Laughing out loud
Felina5 это точно!)
28.03.2016
надо же, я впервые вижу консилер от сефора Shy и перекрывает хорошо так, и, говорите, что увлажняет - у меня лично как раз проблема в том, что все консилеры меня дико сушат Tired надо обязательно его затестить Innocent