Опубликовано 23 Сентябрь, 2013 - 13:14

После издевательств над своими волосами в виде трех смывок и последующей покраски волос, я поняла, что пора браться за тяжелую артиллерию. Органические шампуни и бальзамы волосы не восстанавливали, а просто мыли и распутывали.....пришло время взяться за мой любимый проф уход!

Шампунь объемом 250 мл. Цена от 700 до 1000 рублей.

Имеет нежный сладкий цветочный аромат. По консистенции густой кремовый. Пенится не очень хорошо, но со второго раза получаем шапку из пены на голове. Состав шампуня не самый плохой (парабенов, SLS и прочего я не боюсь), в нем есть много полезных компонентов:

Состав шампуня

Кожа головы у меня жирная, но промывает шампунь очень хорошо. Очищает он мягко, не спутывает волосы. Несколько раз я мыла голову только этим шампунем, без кондиционера и маски, и волосы после были великолепны! Они легко расчесывались, оставались рассыпчатыми и мягкими, а самое главное НИКАКОЙ сухости кончиков.

Плюсом шампуня является еще и то, что он продлевает чистоту моих волос. С ним я могу спокойно дня три не мыть голову, хотя обычно мою каждый день или через день.

После регулярного использования шампуня я заметила, что волосы стали значительно лучше. Они выглядят здоровыми и увлажненные по всей длине. Кончики перестали топорщится в разные стороны.

Для сухих волос я думаю, он подойдет идеально для повседневного использования. Но вот людей с жирной кожей головы хочу немного предостеречь, так как при длительном использовании волосы им перенасыщаются, становятся тяжелыми и матовыми, чаще голову придется мыть.....так что от шампуня надо иногда отдыхать.

Ну и ниже прилагается мое фото после двух-трех недель использования шампуня. Результат меня, конечно же, радует и думаю, что к "органике" я уже не вернусь, а останусь с любимым профессиональным уходом.

После использования шампуня

Достоинства
  • Рассыпчатость и блеск
  • Увлажнение волос
Яночка-Поляночкарекомендует