Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 20:26

Как-то я пришла к своему мастеру привести волосы в порядок. Мы разговорились и она рассказала мне про свою новую находку: линейку средств по уходу за волосами Alfaparf Midollo di bamboo.

На следующий день я побежала в магазин профессиональной косметики и купила заветную зеленую бутылочку. Цена за 250 мл - 450 рублей, не так уж и дорого для профессионального шампуня.

Шампунь пахнет чем-то травяным , наверно бамбуком ( не знаю как пахнет бамбук Laughing out loud ), цвет белый перламутровый, консистенция жидковатая , пенится довольно неплохо.

После первого применения я увидела потрясающий результат : волосы блестели , появился объем. Словом,я была в полном восторге!

Но каков был мой ужас , когда после недели применения получила жуткие пересушенные волосы. Естественно после такого шампунь переехал с полки в самый темный угол шкафа.

Когда я в очередной раз пришла к своему мастеру и рассказала о том , что с моими волосами сделал хваленый шампунь, она рассказала мне для чего же нужен и как действует этот шампунь.

А действует он по принципу шампуней для глубокого очищения и применять его нужно не чаще чем раз в 3-4 недели (иначе волос будет испорчен )+ после его использования желательно использовать ампулы из этой же серии.

Собственно вот и все хитрости использования этого шампуня.

Фото 1: сама бутылочка

Фото 2 : состав

Спасибо за внимание Smile

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Эфективен в комплексе
Лёля Миллеррекомендует