Всем привет! Сегодня хочу рассказать о продукте, таком как Тональный лифтинг-кушон с эффектом сияния для лица La Mer.
После неудачной покупки тонального крема от La Mer. Отзыв на него можно почитать тут 👉🏻Тональный флюид LA MER The soft fluid long wear foundation Решила все-таки дать шанс бренду и попробовать кушон. Лучше бы его сразу и купила. Так как такой вид нанесения и эффект мне очень понравился и не представляю как я буду без него. Но стоит ли La Mer Тональный лифтинг-кушон с эффектом сияния своих денег? Какие замечания по ходу использования и что нравится? Об этом ниже по порядку.
Общая информация о продукте. Страна бренда: Бельгия Объем: 24г Тон: У меня Rosy Ivory 11 Цена: 13т Где купить: Я покупала первый в ЗЯ, второй в Летуаль
Упаковка. Конечно у La Mer есть определенный шарм в дизайнах упаковки. Не отличился и данный кушон. Стандартная белая картонная упаковка с логотипом и названием продукта.
Обратная сторона выглядит так. Состав вынесу отдельно в цитату:
Key Ingredients: Miracle Broth™, Color Capsule Technology Active Ingredient: Titanium Dioxide 6.5% Ingredients: Water\Aqua\Eau, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dimethicone, Methyl Trimethicone, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Lauryl Peg9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Peg10 Dimethicone, Algae (Seaweed) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Medicago Sativa (Alfalfa) Seed Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder, Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Extract, Codium Tomentosum Extract, Eryngium Maritimum Extract, Laminaria Digitata Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul'S Wort) Extract, Acetyl Hexapeptide8, Magnesium Sulfate, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Lauroyl Lysine, Ethylhexylglycerin, Polyhydroxystearic Acid, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Caprylyl Glycol, Lecithin, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Ethylhexyl Palmitate, Stearic Acid, Polyglyceryl3 Polyricinoleate, Alumina, Aluminum Hydroxide, Tocopherol, Triethoxycaprylylsilane, Fragrance (Parfum), Potassium Sorbate, Alcohol Denat., Disodium Edta, Bht, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Hydroxycitronellal, Phenoxyethanol, [+/ Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77499)] Please be aware that ingredient lists may change or vary from time to time. Please refer to the ingredient list on the product package you receive for the most up to date list of ingredients.
Верхушка содержит наклейку с тоном средства. Я выбрала по описанию самый светлый тон Rosy Ivory 11. С тональным, кстати, эта градация цвета не работает. Они почему-то отличаются.
Внутри кушон заложен на подиум из картона. Для чего же упаковка такая объемная? Если коробочка внутри маленькая?
Под кушоном заложен дополнительный рефил. Это считаю очень круто, т.к. продукт изначально недешевый и производитель позаботился вложить максимум средства. Честно, не знаю, продаются ли такие рефилы отдельно. Но одного мне хватило ровно на 8 месяцев. На мой взгляд это очень удобно и экономно.
Дополнительный рефил в таком запаянном целлофановом пакете.
Обратная сторона содержит описание и наклейку с тоном цвета.
Проверка батч-кодов выглядит так. Все коды должны совпадать.
Коробка, упаковка рефила и сам рефил. Можно дополнительно пробить на сайте проверки. Так можно быть уверенной, что продукция оригинальная.
Вскрыть рефил можно потянув за специальный язычок. Так внутри выглядит сама коробочка. Вставить в кейс можно убрав предыдущий рефил. Сам кейс выглядит очень красиво. Зеркальная поверхность на лицевой стороне с логотипом фирмы.
Рефил защищен такой закрывашкой от высыхания. За все время регулярного и интенсивного открывания/закрывания ничего не повредилось и не сломалось.
При раскрытии внутри есть еще дополнительная защита. Ее можно убрать если точно знаешь, что будешь пользоваться кушоном на регулярной основе.
Лично меня очень напрягало постоянно отклеивать и приклеивать эту наклейку обратно. Выкинула практически сразу, ничего не высохло спустя 8 месяцев. Просто закончился😅
Губка выглядит так, показываю уже старую и даже в ней еще есть остатки тонального средства.
Спонжик нанесения у La Mer пока для меня самого лучшего качества из всех что вообще пробовала. Он выполнен из мягкого материала и не деформировался спустя долгое время.
Да и мыла его периодически, форму не потерял.
Нанесение, аромат и свотчи тона Rosy Ivory 11.
Тон Rosy Ivory 11 на руке выглядит так.
Распределив полностью подстраивается под цвет кожи. Без намека на желтизну. Да и во время носки нет окисления и рыжий тут не увидишь в середине дня. Меня, безусловно, такое только радует.
Перекрытие слабоватое, но мне и не нужно плотной маски на лице. Если есть какие-либо проблемные участки. Всегда можно решить этот момент с помощью консилера. Прежде всего поставленная задача от подобного продукта - это выравнивание тона.
Аромат, слава богам, именно в кушоне у La Mer слабо уловимый. И практически сразу выветривается🙏🏻
Моя кожа 30+, комбинированная, расширенные поры, мимические морщины, купероз и просветы вен. Т-зона сухая/жирнится в конце дня.
От продукта жду самое основное, чтоб не было провалов в поры. Желтизны, ощущения маски не только визуально, но и при хождении с продуктом тактильно. Выравнивание тона, да и в целом все!
Ламер кушон отзывы
Как справляется? Справляется по всем пунктам, но нужно научиться правильно наносить. Т.к. вначале я думала, что и тут La Mer подвел и кушон провальный. Потом поняла, что просто неправильно наносила. Нужно вбивать продукт, а не наносить двигаясь по массажке.
Именно вбивать. Так предотвратится такая картина. И кушон не будет проваливаться в поры.
Выглядеть будет так. Считаю, что вполне хорошо. Даже отлично! Но к этому я шла не один месяц. На коже все-таки 30+ уже не сработает, абы что намазал и побежал. Нужен уход, подготовка и правильная техника. Но даже если брать выше фото и быстрое нанесение, то даже такой вид лучше, чем я пробовала другие марки подобных кушонов.
Ламер кушон отзывы
Данный кушон, повторюсь, хорошо подстраивается под тон своей кожи. Выравнивает цвет, придает здоровое сияние и отдохнувший вид. Я не ощущаю стянутость. Нет эффекта маски на лице. Продукт при нанесении без запаха.
Есть ощущение даже ухода. Но, в целом, подобный эффект замечен у La Mer не впервые.
Стойкость. К сожалению, блеск может проявляться спустя пару часов. Можно убрать жирность салфеткой. Или нашла еще рабочий способ устранения данной проблемы. Это поверх нанести тонкий слой прозрачной пудры. Тогда через 6 часов будет такая картина. Меня устраивает)
Минусы отмечу отдельно следующие: 1. Это все-таки не легкое нанесение. Не стоит ждать, что купив дорогой продукт он сотворит чудо. Нужно подготавливать кожу и правильно наносить. 2. Для жирных участков кожи, жирнит спустя пару часов. Но я с этим смирилась. Тут либо выбирать что-то матовое, чего совсем не хочется. Либо укрощать. Плюсы отдельно: 1. 2 рефила в наборе;
2. Без запаха; 3. Подстраивается под свой тон; 4. Выравнивание тона; 5. Если правильно наносить вбиванием, в поры не будет проваливаться; 6. Визуальная эстетика упаковки; 7. Эффект лифтинга после использования; 8. Не окисляется; 9. Нет чувства маски; 10. Не вызвал аллергию.
В общем, я могу рекомендовать данный продукт. Пользуюсь им реально давно. И это не месяц, не два) А почти скоро будет уже год. Возвращаться к тональным не планирую, понимаю, что такой вид макияжа сейчас не мое. Пробовать другие марки кушонов не перестану, но La Mer пока на первом месте и в запасе, так сказать!