Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 21:50

Привет всем! Такую штуку как термос, мне приходится таскать на работу, так как у нас нет чайника. И хочу сказать что термос просто отличный. Очень мне нравится,что он долго держит тепло. Заливаю кипятком чай я в 7 утра. И часов до 18.00 чай у меня все еще горячий в термосе. Несколько раз ударяла случайно его, вот сверху помялась крышка, где-то долбанула. Но хорошо что колба не разбилась. Так что достаточно крепкий.

Термос выглядит очень добротно, металлический футляр из нержавейки. Обьем самый оптимальный для меня-1 литр. Хватит и на весь день чаю попить, и с семьей куда-нибудь поехать, взять с собой. Достаточно вместительный. Крышка-термоспорт.

Открывается легким нажатием руки на нее и можно наливать чай или кофе. Я ей пользуюсь постоянно, мне очень удобно.А раскручиваю крышку полностью только когда мою его или заливаю кипятком.

У него есть 2 крышечки-легкий оранжевый стаканчик, из которого предполагается пить чай и основная крышка. Из нее я то и пью, в основном. Мне нравится,что она такая тяжелая и чай в ней долго не остывает.

Очень все добротно сделано. Испытание временем термос прошел. Так что рекомендую.

Достоинства
  • Две чашки
  • Не протекает
  • Очень долго держит тепло
Паутинка осенняярекомендует