Дружба с Tony Moly у меня не сложилась с первого их продукта, купленного мной.
Это был консилер TONY MOLY Baby Doll Pot Concealer, который подчеркивал все недостатки.
Далее была куплена эта абсолютно бесполезная яблочная скатка.
Впрочем, ее полезность на момент покупки меня мало интересовала. Я обожаю запах яблок, люблю зеленый цвет, ну и, естественно, меня не могла не привлечь дивная упаковка. Ко всему перечисленному, цена на этот пилинг более чем доступна.
Заказывала около 2 лет назад на Ebay. Цена ≈ 300 рублей, объем = 80 грамм, срок годности = 2,5 года.
Appletox разочаровал меня с первого вдоха. Ну какое же это яблоко? Так... "непонятьчё", абсолютно мне не импонирующее, лишь издалека напоминающее кисловатый запах зеленого яблочка.
Раз не пришелся по душе, то может хоть телу понравится, а точнее морде лица, подумала я. 😊
Не тут-то было!
Пилинг бесполезный. Не очищает, не удаляет омертвевшие частицы, как то обещает производитель, и уж тем более не омолаживает. 😊
Ну, возможно, совсем чуть-чууууть увлажняет, не более.
К маломальским плюсам можно также отнести приятную, как у легкого крема, текстуру, а также экономичность скатки.
После смывания пилинга остается противное ощущение жирной пленки на лице, приходится умываться повторно уже с мылом или гелем, и то чувство небольшого увлажнения сразу исчезает.
Позднее я еще давала шанс Tony Moly стать пусть уже и не лучшим, но каким-никаким моим другом - покупала химозный бальзамчик для губ TONY MOLY Mini Berry LIP Balm тон Blueberry и пилинг для ног Tony Moly Shiny Foot Peeling Liquid, который ничего на моих ножках не "отпилинговал". 😊
В общем, к данному производителю косметики я окончательно потеряла всякий интерес((