Я давно хотела приобрести эти красивые масочки\скрабики в такой незатейливой упаковке и вот, в одном из магазинов купила все-таки маску для волос.
Она называется ORGANIC SHOP Organic Kitchen Радужный орех.
Я тщательно слежу за своими волосами,и поэтому стараюсь не переусердствовать со всякими средствами для ухода за ними.
Стандарт-это 2 вида шампуня,чтобы не было привыкания, бальзам или кондиционер и раз в неделю маска(лучше всего-увлажняющая).
И мой тест этой маски начался с запаха. Он приятный и сладенький. Не могу сказать, что запах- это 100% ОРЕХ. Нотки миндаля, думаю, в нем присутствуют.
А теперь о составе. Ну, если честно, состав довольно обычный. Вода,спирт, различные масла. В принципе у большинства средств по уходу за волосами такой состав.
По текстуре она довольно жидкая, я ожидала почему-то , что будет похожа на густое желе, а тут прямо как бальзам для волос.
И честно, я не ждала, что в такой маленькой баночке будет что-то невероятное. Но промыв волосы, я заметила, что они совершенно НЕ ПУТАЮТСЯ. Я не сушу их феном и не расчесываю их, когда они мокрые. Ложусь спать. На утро я обнаружила, что проснулась с укладкой! Честное слово, с другими масками такого не было. Волосы получили объем, кончики немного подкрученные, да и в целом волосы БЛЕСТЯТ.
Я ДОВОЛЬНА,что уж тут скрывать.
Тем более,что цена более, чем приемлемая. Да и у учетом того,что пользуюсь маской я один раз в неделю, то хватит ее месяца на два-точно.
Еще мне жутко понравилась упаковка, коробочка маленькая и это очень удобно. Например, если в ванной комнате не так уж много места,то эта коробочка не будет выглядеть, как ОГРОМНАЯ МАСКА, которая постоянно падает с полки из-за того,что она очень большая. Если вы соберетесь в отпуск, то ее удобно взять с собой.
Так что,берите на вооружение и бегом в магазин!!