Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 09:27

Привет всем читателям !

Давно я не делилась с Вами впечатлениями о просмотренных фильмах и сериалах. Да просто не было таких впечатлений , чтобы делиться. Все как-то серо и не очень интересно было.
А вот сейчас, да, есть что рассказать.

На повестке дня - новый российский сериал "Сансара" .

Дата выхода: 6 апреля 2023 г.

Страна: Россия

Режиссёры: Сергей Коротаев, Мария Агранович

В главных ролях : Павел Деревянко,

Кристина Асмус

Сюжет : После празднования 35-летия время для Андрея начинает идти в обратную сторону: каждый новый день для него — предыдущий. Чтобы вернуться в реальное течение времени, Андрею нужно исправить совершённые им в прошлом ошибки.

После названия сразу звучит в голове строчки Басты "Когда меня не станет, я буду петь голосами..своих детей......" и дальше) Так вот не зря. Этот трек сопровождает Деревянко в сериале из серии в серию , и несет даже некий смысл.

Я не буду рассказывать вам все тонкости сюжета. Из описания уже ясно, что главный герой живет в обратном времени, и может менять свое и чужое прошлое .

Интересная способность? Не правда ли ? При просмотре я ненароком стала задумываться - а что, если бы у меня была такая возможность, вернуться в какой-то день из прошлого, исправила бы я что-нибудь?

Какие ошибки я совершила в своей жизни ? Эта тема достаточно интересна, ведь меняя прошлое- мы меняем и будущее.

Игра актеров мне понравилась. Но я и не сильно придирчивый зритель.

Виды и атмосфера Питера дают глазам приятные ,знакомые пейзажи, отчего нельзя не получить удовольствие .

Спасибо режиссерам, что сняли именно в Питере ) От этого мне кажется, особая атмосфера загадочности.

Если быть краткой, то фильм мне понравился. Я советую его Вам посмотреть!

Достоинства
  • Идея
  • Интересная история
  • Красивые виды города
Chamomile0307рекомендует
06.06.2023