Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 14:04

Здравствуйте, дорогие читатели, всем хорошего настроения и удачного дня!

Покупали за 150 тысяч тенге, это около 450 баксов.

Производитель - Турция.

Панель с тремя конфорками быстрого нагрева, сенсорная панель управления, защита от детей, с таймером,

аварийное отключение, ели что-то убежало. Греет индукция процентов на 40-50 быстрее, чем газовая варочная поверхность. С учетом того, что панель не нагревается, она достаточно проста в уходе, к этим панелям ничего не пригорает, она очень легка в уходе и обслуживании).

Вот такая тоненькая:

Пользуемся этой плитой уже пол года, я довольна очень! Проста в использовании, вода закипает быстро, можно поставить на таймер и идти другими делами заниматься, ничего не пригорит, это очень удобно. Сама варочная поверхность, после снятия кастрюли, быстро остывает, не ошпаришься. Плита нагревается только, когда кастрюля на поверхности, если что-то "убежало", то плита выключается, ничего не пригорает, плита все-время чистая.

К индукционной варочной поверхности подходят кастрюли, сковородки которые магнитятся, обычно это нержавеющая сталь, чугунный казан и сковородки, эмалированные кастрюли, проверить посуду достаточно просто, берем кастрюлю или сковородку и прикладываем к ней магнит, если магнит прилипает, значит посуда подходит к этой плите.
Рекомендую вам обратить внимание на эту плиту, прям супер, мы все довольны, цена=качество.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!
Спасибо за внимание, желаю всем удачных приобретений!

Другое:

Блендер Binatone BL 661

Проращиватель зерен и семян «Здоровья Клад» Аэросад

Электросушилка для овощей и фруктов ОАО "Алтайский приборостроительный завод "Ротор" "Дива Люкс"

Блендер Philips HR 1628

Пароварка Braun Multi Gourmet FS 20

Увлажнитель воздуха Polaris PUH 2145

Индукционная варочная панель BEKO

Весы Ручные на 50 кг 6$

Весы Кухонные 1 гр/5 кг 5,63$

Хлорофитум и воздух очищает, и очень красиво смотрится

Кокосовое масло Recon Oil Industries Pvt. Ltd Coco Care

вот это масло классный эффект дает волосам-блестят -Оливковое масло "Rafael Salgado" Extra Virgin

Оливковое масло Terra Creta S.A. “Terra Creta”

Кунжутное масло BONNE 100% натуральное

Масло из семени льна BONNE холодного отжима

ledydream8рекомендует