Не ожидал, что так быстро Простанорм подействует. Был опыт до этого и лечения простатита антибиотиком, тогда симптомы проходили в течении 5 дней. При приеме простанорма совместно с тем же антибиотиком уже на 3-й день не было болей и нормализовалось мочеиспускание. Помимо этого к лечению был подключен массаж и физ процедуру (но не ежедневно). Сделал вывод, что такое лечение эффективней. Стоимость Простанорма невысокая и купить можно практически в каждой из аптек.
Простанорм жидкий экстракт
Простанорм жидкий экстракт
Простанорм жидкий экстракт 100 мл
Его состав это травы (4 шт), а именно: трава зверобоя продырявленного, травы золотарника канадского, корней солодки, корневищ с корнями эхинацеи пурпурной. Если почитать в отдельности за каждую составляющую траву, то мы найдем информацию и о противоспалительных свойствах, и антибактериальных, обезболивающих и прочих. Поэтому симптомы простатита хорошо проходят во время приема простанорма.
Простанорм жидкий экстракт СОСТАВ
Простанорм коробка
Простанорм жидкий экстракт коробка
Всего я пропил простанорм на протяжении 6 недель. Первые 2 недели пил именно жидкий экстракт (3 раза в день до еды по 40 капель). Всё последующее время принимал Простанорм уже в таблетках – это немного удобней, особенно, если находишься не в домашних условиях.
Простанорм способ применения и дозы
В целом, этот препарат точно мне помог, естественно другими назначениями врача тоже не пренебрегал. Через время пойду курс профилактики.
Простанорм можно принимать и с антибиотиками. У него же в составе только травы, противопоказаний к этому нет, наоборот комплекснй подход приветствуется.
Вообще без разницы, ну, если именно острая фаза простатита, то желательно начать с жидкого экстракта прием – он по быстродейственности немного выигрывает перед таблетками, но их удобней принимать. Не надо капельки отсчитывать.