Опубликовано 30 Май, 2017 - 00:19

После того, как мне нащупали отклонения от нормы и доктор заподозрил простатит, я узнал, что значит принимать лекарства с другой стороны. Тогда же, я первый раз увидел Вольтарен в свечах по космической цене (до этого я мазал этим гелем спину от боли и укусов насекомых).

ДИКЛОФЕНАК - вещество с противовоспалительным эффектом, применяется в Хирургии, Травматологии, Неврологии, Онкологии и Гинекологии.

Упаковка выглядит очень невзрачно и дешево, из-за этого у меня были сомнения при покупке. Полагаю, поэтому их цена в несколько раз ниже, чем на другие препараты. В тоже время, продаются они не в каждой аптеке, и потому купить дешевые лекарства не так просто.

ФОРМА:

Диклофенак гель мы всегда держим в аптечке, а тут в холодильнике появляется тот же препарат, только в виде пластиковых капсул, похожих на патроны. Правильно они называются суппозитории ректальные и представляют собой отлитые свечи белого цвета с острым концом.

Бывают разные и предназначены для доставки лекарственных препаратов по месту телесного назначения. После контакта с теплом, они растаивают и переходят в жидкую форму, удобную для усвоения.

ВОСПАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ:

Ситуация с частыми позывами в туалет, заставила искать решение моей деликатной проблемы у специалиста. Я долго не решался: было неудобно и не так просто, пойти на прием к врачу.

От него я узнал о существовании нескольких способов лечения недуга, на выбор. Один подразумевал месячный курс внутримышечных уколов, другой был самый простой – куча таблеток и тоже в течение месяца. Третий вариант лечения был самым эффективным, от того и самым быстрым, но форма лекарства не привычная. Выбрал последний.

Список препаратов для лечения воспаленной простаты, назначенный врачом урологом:

Основная схема лечения несложная и состоит из чередования свечей Витапрост и Вольтарен на протяжении 20 дней. Канефрон нужно капать по 50 капель ежедневно, по 3 раза в день.

ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ВНУТРИ:

Все что нужно знать обычному потребителю – Диклофенак это нестероидный противовоспалительный препарат, широкого назначения. Его большой плюс в двунаправленности действия: обезболивание и снятие воспаления.

ОПАСНОСТЬ:

По данным проведенных исследований, прием препарата увеличивает риск сердечнососудистых заболеваний на 40%, в связи с чем, ряд влиятельных специалистов требуют его полного запрета на международном уровне.

НЕ ХВОРАТЬ: рецепты от простатита

Свечи Вольтарен содержат тоже вещество Диклофенак 50 мг, потому их состав легко заменить более дешевым аналогом. На мою долю выпал препарат с одноименным названием, а выпускается Российским ОАО БИОСИНТЕЗ за 50 рублей.

Следуя поставленной схеме, облегчение наступило на третий день, а к концу лечения полостью прошли боли и частые походы в туалет.

Применение свечек не обошлось без неприятных моментов в виде газообразования, диареи и сильного дискомфорта по месту пребывания.

Само использование не сложное - достаточно вскрыть мягкую упаковку и отправить в путь, описанный в инструкции. Во избежание терпких ощущений и созревания плана захвата туалета, ставить лучше перед сном.

ИТОГ:

Подобных лекарственных препаратов в форме суппозиториев, великое множество и выбор ограничен только ценой. Российский аналог, не смотря на безызвестность и дешевую упаковку, обладает заявленным эффектом и является эффективным средством лечения простатита.

Однозначно советую!

-------------------------------------------

Средства для лечения данной проблемы:

Витапрост - не дешевое решение деликатной проблемы

Капли Канефрон - нет проблем с почками!

Достоинства
  • Работает
  • Цена
Недостатки
  • Много побочек
Олегbenрекомендует
Полезный отзыв??
30.05.2017
В свечках никогда не использовала
Выздоравливайте.
Интересный препарат
30.05.2017
Извините за такие подробности, но чтобы не было газообразования, проталкивайте подальше.
здоровья вам
31.05.2017
Вольтарен отдыхает.
01.06.2017
тоже приходилось с ними встречаться
01.06.2017
Арабеска

😁 в самые глубокие дали 😊
29.06.2017
Моя приятельница использует эти свечи при болях в суставах
27.07.2017
Тоже использовала при болях в спине и коленных суставов.Три дня летала как бабочка.Есть соблазн пользоваться чаще,но воздерживаюсь.
06.07.2017
Вольтарен вообще каких-то нереальных денег стоит