При покупки техники для дома желательно всегда делайте выбор более осознанный и перед походом в магазин почитайте отзывы, рекомендации, сравните цены.
Внешний вид
В этот раз покупка кофеварки была сугубо спонтанной. Случайно зашли в магазин телемакс, увидели стоящие на полке данные приборы и решились все-таки купить. Ценовой диапазон для покупки был в районе пяти тысяч, хотя, если быть до конца честным особым разнообразием магазин не баловал. На полках были исключительно кофеварки марки DeLongi. Ранее как-то не приходилось сталкиваться с этой маркой, хотя конечно она была на слуху.
Вид сверху
Из представленных моделей лично мне сразу понравилась именно эта - DeLongi BAR12F. Основное отличие от других представленных моделей было в первую очередь наличие хотя бы нескольких предметов не пластмассового материала, это и железная подставка, и емкость для засыпания непосредственно кофе. Также довольно понятный режим управления и приготовления напитка, то есть залил в саму кофеварку воды, нагрел, нажав на переключатель, прикрутил ручку с емкостью для кофе и опять-таки переключателем подал горячую воду для налива. Все довольно просто и понятно.
Панель управления
Как показалось при открытии устройства дома, минусом является то, что сама емкость для воды покрыта пластмассовой оболочкой, хотя вода нагревается до нужной температуры и на данный момент проблем с этим мы не испытываем.
То есть в целом могу сделать вывод, что данная кофеварка довольна проста для использования и интуитивно понятна для управления. Как указано на картинке, сама панель снабжена еще и переключателем для подачи пара, данная функция используется для приготовления капучино. Ни разу еще не делали, поэтому данный переключатель не использовался.
В итоге кофеварке можно поставить оценку четыре. В целом простой, без лишних функций аппарат. Из минусов - пластиковая емкость для налива воды и не совсем удобная емкость для заполнения кофе.