Опубликовано 6 Август, 2016 - 22:04

Лежал у нас дома этот кондиционер фирмы Haier с 2012 года в упаковке. Но установили его только этим летом в новой квартире. Обошлась нам тогда эта сплит-система, насколько я помню, в 8,5 тысяч. Цена явилась решающим выбором при покупке.

Это лето выдалось особенно жарким, поэтому эксплуатируем его с самого начала лета практически ежедневно. Система состоит из наружного блока, настенного блока и дистанционного пульта управления.

Мощность охлаждения 2500 Вт, мощность обогрева 2810 Вт. Диапазон рабочих температур при охлаждении от +18 до +43 градуса, а при обогреве от -7 до +24 градуса. Имеется фильтр грубой очистки, который легко снимается и моется.

Кондиционер довольно тихо работает, особенно при минимальной скорости. Внутренний блок стоит в зале площадью 20 кв.м. Охлаждает за считанные минуты. На дисплее настенного блока можно увидеть температуру воздуха в комнате. Имеется несколько режимов работы: автоматический, охлаждение, осушение, обогрев и вентилирование. Также есть режим сна и таймер. Направление движения воздуха регулируется только в вертикальной плоскости. Горизонтальную плоскость можно регулировать вручную.

Сплит-система работает без нареканий. Со своими задачами справляется легко и непринужденно. Кстати, работает кондиционер у нас в основном на минимальной скорости, которой с лихвой хватает для быстрого охлаждения всей комнаты. Пульт управления интуитивно понятный.

За столь небольшую цену данный кондиционер является идеальным выбором.

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Azimuthрекомендует