Всем привет! На этот раз речь пойдет об автомагнитолы Pioneer. Мне эту магнитолу подарили, тк в моей машине Деу Нексия была совсем простенькая и читала она только диски. Всё-таки пользоваться флешкой куда удобнее! Сразу оговорюсь, что в машине нет шикарных колонок и акустики, я не заядлый меломан, который выставляет басы и прочее на слух. Нет, я обычный слушатель. Поэтому данная магнитола меня всем устроила. Вид у нее простой, подсветка красная.
Магнитола 1Din (узкая, изначально стояла широкая), поэтому осталось свободное место, никак не доходят руки заказать "кармашек". Кнопочки маленькие, переключать не всегда бывает удобно. Это, пожалуй, единственный минус для меня. Звук нормальный. Кроме выхода для флешки, есть радио и aux-выход, т.е слушать музыку можно через колонки в машине, но в своем телефоне. Иногда это очень выручает! Кабель приобретается отдельно.
Довольна данной магнитолой на все 100! По стоимости я не знаю, но предполагаю, что в пределах тысячи (плюс-минус в зависимости от города и магазина). Рекомендую!
Здесь найдете авточехлы Автопрофи