Добрый вечер,
Хочу рассказать о насадке на кран с алиэкспресс. Сразу же даю ссылку на продавца. [ссылка]
Добрый вечер,
Насадку эту заказала совсем недавно, пришла она достаточно быстро, примерно через 20 дней после заказа была у меня дома. Упаковки никакой особо не было, насадки были завернуты просто в пакетик. В описании этого товара сказано, что насадки обогащают воду кислородом, засчет чего уменьшается расход воды. Проверить это утверждение, к сожалению, нет возможности, поэтому верю на слово продавцу) Что касается комплектации: в комплекте переходники на разные типы кранов, а так же резиновые прокладки, так что можно смело заказывать, не прогадаете. Помимо этого, данная насадка служит своего рода фильтром, который задерживает мелкие частицы сора в составе воды. Но, к сожалению, это тоже не проверишь)
Насадочки сейчас установлены в ванной и на кухне и радуют нас уже месяц. Удобно переключаются с одного режима на другой, более подробно видно на фото, а так же легко поворачиваются, при этом струя воды течет строго туда, куда вам надо.
Вывод. Все полезности про экономию воды и ее фильтрацию, конечно, под вопросом, но штучка реально интересная и удобная, а стоит копейки, в районе 60 рублей. Рекомендую.