Опубликовано 8 Май, 2020 - 07:26

полгода или более
    2300 руб.

Привет привет!)))

???????

Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом блендере Xiaomi Ocooker Portable Juicer

Описание:

Блендер O’COOKER Portable fruit blender мгновенно приготовит ваш любимый фреш или фруктовый коктейль, детские напитки или добавки к детскому питанию.

Характеристика:

Мощность-250Вт
Размер-223 x 158 x 250 мм
Емкость-Большая чаша 600мл, Малая чаша 300мл
Скорость мотора-24000 об/мин
Производитель-Xiaomi
Цвет корпуса- чёрный

Внешний вид простой и лаконичный. Лезвие и корпус блендера изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 304. Чаши изготовлены из материала нового поколения - Тритан.Тритан легкий и небьющийся, безвредный для здоровья.

?

Данный агрегат очень прост в использовании, чтобы приготовить напиток, необходимо положить все ингредиенты в чашу, закрыть крышкой (которая с лезвиями), вставить бутылку в блендер и нажать кнопку.

У блендера есть защита от не правильной работы, нужно вставить бутылку по меткам и провернуть её, только тогда блендер даст возможность запустить мотор.

Рецепты коктейлей и смузи можно найти в интернете и поэкспериментировать.
Я люблю делать простые напитки на скорую руку. Фрукты, лёд и немного воды. Все сбить до нужной консистенции и коктейль готов! Мотор у блендера мощный, лезвия острые, сбивается все за 10 секунд.

Для того чтобы взять напиток с собой, нужно всего лишь поменять крышку с лезвием, на обычную.

Чаши изготовлены повторюсь из небьющегося материала, можно не переживать, что с бутылкой что-то случится. Крышка так же плотно закручивается.

Из минусов это китайская вилка, я уже зная, что у компании Xiaomi вся техника с такими вилками, купила заранее переходник для неё.

Итог:

Я довольна что приобрела этот блендер, уже прошло больше пол года, но за это время он меня ни разу не подводил! Сбивается все быстро и до нужной консистенции.

OtvetKrisрекомендует