Здравствуйте, Дорогие читатели!
Я уже давно мечтала о блендере, в котором можно было бы готовить порционные смузи, брать его с собой на прогулки и в зал. И тут в инстаграме наткнулась на компанию Nubi Store, которая как раз выставила пост про портативный блендер MIx and Go.
Полное наименование Портативный блендер Nubi Fresh MIX and GO
Где можно приобрести в интернет-магазинах WildBerries, OZON, Яндекс.Маркет
Стоимость 1890₽
Материал чаши: пищевой пластик, выполненный по технологии Tritan, не впитывает запахи, устойчив к царапинам.
Внешний вид блендера и упаковки: Заказывала блендер на Wildberries, пришел он всего за 2 дня. Внешний вид упаковки выглядит стильно и лаконично. На передней части коробки изображен блендер, а на его фоне вода с кубиками льда и яркими фруктами. На боковых частях указано название Fresh Mix and Go, объем чаши 350 ml, а емкость аккумулятора 2000 mAh. На задней части коробки уже более подробно описаны характеристики блендера.
Объем чаши: 350 мл.
Аккумулятор 2000 мАч (до 15 коктейлей).
Micro-USB порт с заглушкой для зарядки (5В/1А).
Мощность 75В, 15000 об/мин.
4 ножа из нержавеющей стали SUS304, расположенные под разным углом.
Наверху отмечена фирма и сайт компании Nubi.
В комплект входит инструкция пользователя, Micro-USB кабель для зарядки аккумулятора и блендер.
Сам блендер выполнен потрясающе: белый корпус с прозрачной чашей. Крышка плотно прилегает к основанию, крышка с силиконовой лямкой для более удобной переноски. Прозрачную чашу есть возможность полностью открутить, что позволяет легко ее очистить от трудных загрязнений. Блендер обладает четырьмя лезвиями из нержавеющей стали SUS304. На основном корпусе расположена кнопка со светодиодным индикатором (во время зарядки горит красным, а во время работы белым цветом).
На нижней части корпуса расположен порт для зарядки устройства, который перекрывает силиконовая заглушка (так же обеспечивающая устойчивость). При необходимости силиконовая часть снимается полностью.
В комплекте идет Micro-USB кабель для зарядки аккумулятора, позволяет быстро и беспроблемно заряжать блендер в короткие сроки (2-3 часа).
Использование: Перед первым применением необходимо полностью зарядить блендер. После чего подготовить овощи либо фрукты (нарезать на мелкие кусочки). Перед тем как загружать все в блендер, необходимо убедиться, что крышка и основная чаша надежно прикручены. После чего загружаем необходимые ингредиенты в блендер, нажимаем и удерживаем кнопку несколько секунд для активации.
Я уже успела приготовить несколько видов блюд в данном блендере.
Первым делом, я конечно же сделала смузи. В моем случае это был микс из банана, черники и молока. Получилось очень вкусно, блендер перемолол даже твёрдую замороженную ягоду. Еще хочу заметить, что не смотря на то, что черника очень сильно пачкается и оставляет пигмент на бытовой технике, блендер отмылся водой без проблем и остался идеально белым.
Также мне было интересно как же блендер справится с более плотной текстурой и попробовала сделать соус песто из авокадо для пасты. Нарезала авокадо на небольшие кусочки, добавила чеснок и немного масла. Блендер справился и с этой задачей на ура. Соус получился нежным и пюреобразным.
В качестве третьего эксперимента я решила измельчить овсянку и, добавив яйцо с водой, подготовить тесто для овсяных блинчиков прямо в блендере. Получилось идеальное тесто без комочков на одну порцию. В качестве добавки был банан и мед.
Рекомендую ли? Рекомендую однозначно! Потрясающий, стильный и удобный портативный блендер. Отлично справляется с измельчением продуктов, удобно промывать благодаря возможности разделения деталей и легко брать с собой.