Доставка бесплатная транспортной компанией СДЭК из Питера, отправили в день заказа, и на третий день он уже приехал в пункт выдачи. На ватсап мне предварительно скинули информацию по доставке. Теперь о самом блендере. Имеет 8 цветов на выбор, так же два вида обьема 350 мл и 500 мл, цена зависит от обьема. Довольно компактный, беспроводной, минимум деталей.
Блендер упакован в прочный твердый картон с красивым оформлением.
На коробке много технических характеристик , но ни слова на русском.
Инструкция на русском языке, все подробно написано.
Вот что пишет сам производитель о своем товаре:
Новый блендер Greennovo увеличенного объема, портативный, с большим выбором расцветок. Предназначен для приготовления смузи, супов-пюре, детского питания и соусов. Этот блендер может смешивать любые виды фруктов и овощей, а также работать с орехами, кубиками льда и любыми другими твердыми продуктами. Он экологически безопасен, так как изготовлен из нетоксичных материалов. Современный и красивый дизайн для тех, кто любит смузи и ведет здоровый образ жизни.
Характеристики:
Объем стакана: 0,5 л.
Кол-во смешиваний при полном заряде: 20+
Кол-во ножей: 6 шт.
Количество скоростей: 1
Макс. скорость работы: 22000 об/мин.
Мощность: 150 Вт.
Зарядка: USB Type-C
Длина шнура З/У: 0.4 м.
Материал корпуса: Пластик
Материал стакана: Пластик
Мойка стакана в посудомоечной машине: Да
Измельчение льда: Да
Страна производитель: Китай
Вес: 700 г
Вид блендера в собранном состоянии. Имеет индикатор заряда, кнопка ВКЛ/ВЫКЛ, скорость одна, зависит от заряда аккумулятора.
Вид блендера в разобранном состоянии. Как видим, деталей минимум. Откручивающий стакан из пищевого пластика, пластмассовая крышка, основание по краю у нее прорезинено, пластмассовый блок с мотором и 6 ножами из стали, внутри по краю круга тоже прорезинено и провод для зарядки USB TYPE C и ершик для мытья.
Данный агрегат, конечно, не заменит стационарный блендер, но будет прекрасным помощником для любителей смузи, соков, коктейлей. Производитель пишет, что можно измельчать лед, но я не пробывала, измельчала замороженные ягоды- справился отлично. Без жидкости он возьмет только сочные водянистые фрукты- овощи, а так обязательно добавлять жидкость. Я брала для живых каш, но он с этим справляется не особо, так как нужно много воды/молока/ сока получаются жидкими как кисель….Шумность у него средняя, в руках менее шумный. Мыть легко- набрал воды, пробил - ополоснул, стакан потом можно открутить и отдельно помыть, основание погружать в воду нельзя.
Перед использованием рекомендую изучить инструкцию, так как есть нюансы, которые по началу не понятны: при однократном нажатии показывает уровень заряда батареи, при двукратном нажатии начинает сбивать, для начала надо перевернуть вверх дном на несколько секунд, чтобы запустить ножи( я это делаю не всегда), и для лучшего взбивания нужно крутить/ наклонять в разные стороны. Сначала я его не поняла, не могла приспособиться , полезла изучать инструкцию и с опытом стало получаться все манипуляции быстро. Так что если решитесь на такой девайс, у Вас должно быть понимание- для чего он Вам нужен, чтобы совпадало с его целевым предназначением и тогда будет Вам счастье.