Данный блендер увидела у своей коллеги по работе и решила тоже приобрести. Данную модель нашла на ОЗОН.
Очень удобно под рукой иметь такую вещь, а на работе особенно. Компактный, очень простой и удобный в использовании. Измельчает любые фрукты и даже замороженные ягоды. Свою задачу решает на отлично. Все как надо: очень тихий в работе, быстрый, маленький, но ему все по плечу. Быстро стал не только моим любимцем, но и детей. По нескольку раз в день делают соки, смузи. Блендер работает безотказно и это радует. Самое главное четко следовать инструкции и не перегружать фруктами. Самый приемлемый вариант это 30% фруктов и 70% молока или воды (если делаете сок). Планирую повторную покупку для мамы. Удобно мыть: просто добавляешь в колбу моющее средство и воду, взбиваешь, ополаскиваешь .
Кто на ПП это незаменимая вещь: с помощью данного блендера делаем всей семьей протеиновые коктейли. Блендер с этой задачей справляется на отлично. Аккумулятора хватает надолго. Взбивает коктейль за секунду. Рекомендую к покупке.