До чего техника дошла-портативный блендер. Теперь можно на прогулке быстро смешать ребёнку пюрешку. Или поехать на природу, и сделать себе вкусный освещающий смузи. Спокойно можно использовать и дома, притом блендер не займёт много места на кухне.
Свежеприготовленный напиток рекомендуется выпивать сразу, если брать с собой, то он потеряет свои полезные свойства. А тут вы прямо находу сможете сделать полезный и вкусный напиток.
🚨О бренде🚨
С брендом Kitfort я знакома уже пару лет, все началось с покупки стационарного блендера. Узнав, благодаря этой покупке, о маркетинговой кампании этого производителя, я почти полностью перешла на данный бренд.
Бренд производится в Китае, но в России есть своё официальное представительство, свой сайт, даже своё приложение. Бренд торгует только в онлайне, благодаря чему затраты снижены и ценник чуть ниже рынка. Плюс опять же множество акций.
Сейчас у меня 4 товара этого бренда, купленные за деньги, 7 подарков за отзывы и куча подарков за розыгрыши в приложении (я уже сбилась со счета, сколько).
🚨Подарки от бренда🚨
В каждой коробке с продукцией Kitfort лежит упаковка с рекламной продукцией. Вот что входит в каждый комплект:
Непосредственно инструкция к товару.
Подарочный магнитик.
Листовка для получения весов в подарок за отзыв. Для получения подарка необходимо написать отзыв на сайте, где вы приобретали данный товар. И все! Заполнить анкету на сайте производителя, получить уникальный код, и ждать свой подарок: Кухонные весы в ярких сочных цветах. У меня 4 таких подарка.
Листовка для получения отпаривателя в подарок за видео-обзор. Для получения подарка необходимо снять видео-обзор и выложить на YouTube. И все! Заполняете анкету на сайте производителя, получаете уникальный код, и ждёте свой подарок: ручной отпариватель. У меня 3 таких подарка.
Листовка для получения венчика для взбивания в подарок за фото в Instagram. Для получения подарка необходимо выложить фото с данной продукцией, отставить короткое описание и отметить бренд Kitfort. И все! Заполняем анкету на сайте, получаем уникальный код, и получаем свой подарок: венчик для взбивания.
Листовка для получения отпаривателя за видео в ТикТок. Для получения подарка вам нужно выложить видео с данной продукцией в ТикТок. И все! Заполняем анкету на сайте производителя, получаем уникальный код, и получаем свой подарок: отпариватель.
Гарантийный талон.
Электронная гарантия. Вы скачиваете приложение, в нем заполняете информацию о своей покупке, и на год с момента покупки действует полная гарантия. То есть печать магазина не нужна в талоне, достаточно чека из магазина, даже электронного. Также в приложении можно в любой момент связаться с техподдержкой и задать любые интересующие вопросы.
Кстати, чем больше у вас уникальных кодов, тем больше у вас шансов выиграть в еженедельном розыгрыше подарков в приложении. Благодаря 7 кодам, мои шансы на выигрыш повышены в 34 раза, и я почти каждую неделю что-то выигрываю.
Вафельница KITFORT «2 в 1» КТ-1613 (4 штуки, выиграны в приложении).
Блендер KITFORT КТ-1362 Shake&Take (4 штуки, выиграны в приложении).
Чайник Kitfort KT-634 (выигран в приложении).
Индукционная плита Kitfort KT-125 (выиграна в приложении).
Портативный блендер Kitfort KT-3006 (выигран в приложении, герой данного отзыва).
🚨Описание🚨
Блендер KITFORT KT-3006 портативный.
Цена: 1390 рублей.
Производитель: Китай.
Гарантия: 1 год.
Мощность: 75 Вт.
Вес нетто: 0,54 кг.
Вес брутто: 0,66 кг.
Питание: MicroUSB.
Время зарядки: 2 часа.
Максимальная скорость вращения ножей: 15000 об/мин.
Размер устройства: 87х87х233 мм.
Материал бутылки: пластик.
Материал ножей: нержавеющая сталь.
Время зарядки: 2 часа.
Время работы от аккумулятора: 15 циклов по 35 секунд.
Блендер помещён в небольшую коробочку в фирменных цветах Kitfort.
Размер коробочки всего 167х98х172 мм. Коробочка Мега-компактная, занимает невероятно мало места на кухне.
Размер чуть больше ручки
С разных сторон на коробке указана основная информация. Есть и технические характеристики.
И основные преимущества данного прибора.
🚨Комплектация🚨
В состав каждой коробочки входит:
Бутылка. Сама бутылочка выполнена из пластика. Она небольшого размера, весьма компактная.
Для бутылочки есть специальная крышка, чтобы использовать как обычную бутылку или контейнер для смешанных нами блюд. Для этого даже предусмотрена петля на крышке для руки.
Моторный блок. Он очень стильный, отделан стёганой белой искусственной кожей.
Это не дешёвый пластик, ни маркая нержавейка. Это невероятно приятная кожа.
Большая кнопка включения снабжена световым индикатором. Когда бутылочка достаточно плотно закручена, индикатор загорается белым светом. При зарядке индикатор горит красным цветом.
На дне блока есть прорезиненное кольцо, для устойчивости блендера на горизонтальной поверхности.
Крышка на бутылку. Закручивается на бутылке и позволяет использовать блендер как обычную бутылку без моторного блока.
Крышка на моторный блок. Благодаря ей можно безопасно переносить блок или хранить его без бутылки. Ножи блендера, спрятанные под крышкой, не порвут сумку или не испортят упаковку.
Шнур для зарядки (MicroUSB). Длина его небольшая, но это особо и не нужно.
Блока нет в комплекте, но дома у каждого, полагаю, найдётся парочка лишних переходников.
Руководство по эксплуатации.
Оно у блендера максимально полное, в нем есть вся необходимая информация, и даже немного больше.
Рассказаны все меры безопасности, все особенности использования и зарядки.
Дано множество советов по использованию, есть много рецептов по приготовлению смузи, коктейлей, милкшейков и т.д.
Ну и, конечно, рекомендации по устранению неполадок и полные технические характеристики.
Также в пакете с инструкцией все рекламные буклеты для получения подарков. Кстати, если вы проявите креатив при участии в конкурсах, сможете выиграть более крупные призы, вплоть до робота-пылесоса и планетарного миксера.
Гарантийный талон. На товар действует электронная гарантия 1 год.
Коллекционный магнит.
Всего их 8 видов, об этом также есть информация в виде отдельного буклета.
Каждая часть блендера упакована в отдельный плотный матовый пакет.
В коробку они уложены компактно, в коробке места больше нет ни на что лишнее.
Поэтому Коробка настолько крохотная, что даже не поместилась инструкция, пришлось ее загнуть.
🚨Использование🚨
Для приготовления смузи/пюре нужно нарезать/наломать ингредиенты небольшими кубиками/кусочками и поместить в бутылочку. Твёрдые элементы, сердцевины, твёрдые оболочки необходимо заранее удалить.
При размещении ингредиентов в бутылочку нужно сделать, чтобы заполнение бутылки было не выше отметки в 350 мл. Нельзя заполнять бутылку выше, так как необходимо место для смешивания.
Чтобы приступить к работе, нужно всего лишь снять обе крышки и плотно прикрутить бутылочку к моторному блоку. При правильной установке загорится белый цвет на индикаторе.
Красный цвет индикатора означает, чтобы бутылка закручена не до конца, или заряд аккумулятора подходит к концу.
Включается блендер двойным нажатием кнопки, то есть риск включить его случайно (например в сумке) минимален. Блендер не включается без бутылки или закрученной крышки.
Один цикл работы блендера-35 секунд. После этого блендер автоматически выключится. Также можно выключить блендер принудительно в процессе использования. Как правило, блендер смешивает смузи быстрее, хватает секунд 10-15.
🚨Вывод🚨
Я рекомендую этот блендер, это инновация для нашей стремительной жизни на бегу. Я не нашла недостатков в нем, это отличное приобретение за небольшие деньги.
В собранном виде, ручка-для понимания размеров
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусных напитков и вечной молодости 😊