Найти
Для кухни
Мелкая кухонная техника
Ручной блендер
Joom
Блендер портативный Joom Electric Garlic Masher Complementary Cooking Machine Wireless Cutting Artifact
— отзывы
Подробности
Miyavi Leto
03.10.2023
+9 фото
ручной мини блендер с али
Всем привет! Во время готовки бывает нужно измельчить маленькую порцию продуктов.
Голицкая
24.01.2021
+20 фото
Малую порцию я смогу измельчить, даже одно-два яйца можно быстренько взбить. Шума почти не услышу при этом. А потом легко все помыть и на полку сложить.
Алмазная вышивка Joom ZOOYA DIY 3D diamond painting landscape embroidery cross craft stitch home decor
Dark Horse
19.07.2018
10:10
+12 фото
Увлекательное занятие, занявшись им забываешь о проблемах и заботах в голове. Отличный подарок на любой вид праздника +МНОГО ФОТО ГОТОВОЙ КАРТИНЫ В РА3НОМ ОСВЕЩЕНИИ
Фильтры для воды Joom MU: L Vitamin C Shower Filter Remove Rust and Chlorine FDA Korea Water Filter
horton_81
26.09.2019
01:04
+13 фото
Ванная комната полна ароматного запаха и обеспечивает здоровую и гладкую кожу нашей семье
Всем привет заглянувших в эту дождливую погоду.
Блендер KITFORT KT-3006 портативный
aiveforever
26.05.2023
20:02
+2 фото
Можно смолоть овсянку в муку и сделать черничный смузи!
Привет! Дарёному коню в зубы не бьют? Неимоверно бесполезная штука досталась мне как-то в розыгрыше от Китфорт.
Лера Волкова
12.02.2023
21:45
Самый удобный ноутбук.
Качественное, многофункциональное устройство. Долго выбирала между этой моделью планшета и полноценным ноутбуком, в итоге пришла к выводу, что логичнее будет купить…
Helgamama
12.02.2023
13:14
+11 фото
От разочарования до принятия! Наше непростое знакомство. Ограничения и неудобства.
Всем доброго времени суток! Герой нашего отзыва, как вы уже догадались планшет Huawei от …
Портативная бутылка-блендер Ceool Для смузи коктейлей и свежего сока
La belle verte
28.11.2022
11:09
+26 фото
Определённо! Это техника 2022 года. Я просто в восторге!
Муж посмеивается надо мной. Говорит что насколько он отстающий в плане технических новинок, но он типа в лохматых 20-х уже…
Блендер KITFORT KT-3006 портативный
Elena_72
13.09.2021
06:43
+34 фото
Смешать смузи или пюрешку на прогулке? Да запросто!
До чего техника дошла-портативный блендер. Теперь можно на прогулке быстро смешать ребёнку пюрешку.
Роман Котельников
02.04.2023
16:28
Самый производительный планшет.
Прекрасный планшет, особенно подойдет тем, кто работает с графикой. У меня такие программы и приложения есть, что комп тяжеловато тянул, а планшет работает…
Ноутбук Huawei MateBook 16s 2023
Кира Русланова
26.11.2023
16:26
Ноутбук хороший.
Ноутбук не покупала, достался мне в подарок от мужа. Ему, видимо, надоело, как я ругаю свой старый, поэтому меня ждало обновление.
Блендер портативный KITFORT KT-3003
irinana13
03.12.2020
12:49
+6 фото
Лучшая покупка за последние годы. Пример приготовления пюре из яблок для наглядности
Портативный блендер Kitfort KT-3003 я случайно увидела на сайте данного производителя.
Программа "Начальная школа XXI века" Н. Ф. Виноградова
Расскажу тебе
04.11.2021
02:13
+17 фото
Начальная школа XXI века — программа для вундеркиндов?
В отзыв вставила фотографии из программы 1 класса, чтобы родители смогли оценить уровень сложности, подачу материала.
Знатная Девица
31.07.2021
20:26
+4 фото
Быстрый и шустрый. Huawei как всегда не разочаровал)
Я долго искала планшет для учёбы. У меня, правда, уже был в то время ноутбук, но хотелось компактности и удобности; чтобы можно…
Ноутбук Huawei Matebook X Pro
Dmitry073
31.07.2024
21:12
Практично
Недавно стал владельцем ноутбука Huawei MateBook X Pro, и спешу поделиться своими впечатлениями. Первое, что радует, — это дизайн.
Корчагин Егор
23.06.2023
19:49
Мой выбор – планшетный ноутбук.
Я долго выбирал между ноутбуком и планшетом и выбрал Мэйтбук) Это такой планшетный ноутбук, сочетающий в себе плюсы и того и другого девайса.
Ноутбук Huawei MateBook 16s 2023
Динара Сафарова
26.01.2024
18:28
Хороший ноут для учебы и видеоконференций.
Всех приветствую! Хочу рассказать о моем первом ноуте от Huawei.Я учусь на архитектурном, поэтому выбор ноута в моем случае - это не только…
Блендер портативный KITFORT KT-3003
nikol21
21.11.2021
13:57
+3 фото
Удобно брать с собой в дорогу, мой маленький помощник.
Сейчас в сети можно найти огромное количество различных портативных блендеров, отличаются они не только своей ценой, но и…
Программа "Начальная школа XXI века" Н. Ф. Виноградова
nastenka20111
06.06.2018
20:37
+1 фото
Грамотная и интересная программа для младших школьников
Отзыв мой будет интересен родителям младших школьников, хочу немного рассказать о системе Виноградовой (Школа 21 века).
vitalikpolasov
26.11.2022
12:49
Кинотеатр в руках
Недавно приобрёл планшет Huawei MatePad T10s. Очень тонкий. Качество звука на высоте, настройки от Harman cordon. Яркий экран с высоким разрешением. Память 4 64.
Планшет Huawei MatePad SE 2024
d0rofeevviktor
29.07.2024
19:01
Советую к использованию
Классный планшет за свои деньги Экран комфортного размера и для игр,и для просмотра кино,и для работы,и для учёбы Пользуемся всей семьёй Работает шустро ,без нареканий…
AGATHA Paris Eau De Parfum “Balade aux Tuileries”
Allvera
15.12.2019
18:57
+2 фото
Чарующий обворожительный аромат от Агаты покорил мое сердце
Знакомство с ароматом Balade aux Tuileries от бренда AGATHA Paris у меня началось с пробника.