Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 20:37

Отзыв мой будет интересен родителям младших школьников, хочу немного рассказать о системе Виноградовой (Школа 21 века).

Выбирали мы школу в том году достаточно долго, я мониторила отзывы, сайты школ. Я не работаю, могу возить сына в принципе в любую точку города, поэтому расстояние было не главным. Хотелось, чтобы в начальной школе ему привили любовь и интерес к учебе. Много хороших отзывов слышала о системе Начальная Школа 21 века. И как повезло - именно с ней был набор в первый класс в школе около нашего дома. Я пошла с учительницей познакомилась, послушала еще раз от нее про преимущества системы и решила отдать сына туда. Он у меня сообразительный, схватывает быстро.... Так что с самого первого дня Денис заинтересовался учебным процессом, учительница видела, что мальчик способный и давала ему задания соответствующего уровня, как раз учебники этой системы такой подход предусматривают. Мне нравится русский и литературное чтение особенно - ребенок не просто переписывает или читает текст, но и должен осмыслить его, систематизировать. Вообще вся программа построена таким образом, что ученик сам как бы проводит исследование, выполняя упражнения, докапывается до истины. Есть и элементы логических задачек, и игровые задания, которые помогают деткам младшего возраста лучше запоминать.. В общем - развивает интерес к исследовательской деятельности, учит систематизировать материал. Ну в общем, и ребенок доволен, и мама. Не бойтесь, что говорят мол сложная система - благодаря индивидуальному подходу ее могут освоить все детки.

nastenka20111рекомендует