Найти
Подробности
Расскажу тебе
04.11.2021
+17 фото
Начальная школа XXI века — программа для вундеркиндов?
В отзыв вставила фотографии из программы 1 класса, чтобы родители смогли оценить уровень сложности, подачу материала.
nastenka20111
06.06.2018
+1 фото
Грамотная и интересная программа для младших школьников
Отзыв мой будет интересен родителям младших школьников, хочу немного рассказать о системе Виноградовой (Школа 21 века).
КаR
12.01.2024
Вызывает только отвращение
Полная хрень! Вместо знаний - одни задания! Причем не объясняют толком, как выполнять!
Литературное чтение. Рабочая тетрадь к учебнику Г. С. Меркина, Ю. Г. Меркина, С. А. Болотовой. С. А. Болотова
Semmka
24.05.2022
14:43
+5 фото
Начальная инновационная школа. Громкое название программы, но оправдывает ли себя она? Разбор заданий и эмоции родителя
Рабочая тетрадь для 1 класса к учебнику…
Татьяна Ульянская
11.11.2020
18:52
Чудовищный стандарт!
Отвратительнейший учебник и программа как таковая. Жаль, что она навязывается родителям и детям. Ни в коем случае не выбирайте обучение по этой программе!
Ponochka-21
03.02.2022
13:28
+38 фото
Эффективна ли "Эффективная начальная школа", или это очередной бредовый эксперимент на детях? Я считаю, что эффективна, но не для всех детей. Наша история от полного отрицания до полного принятия
Арифметика: Учебник для 1 класса начальной школы. Пчелко А. С., Поляк Г. Б.
Alyona R.
01.06.2020
14:00
+17 фото
Нужно ли современным детям переиздание арифметики 1955года? Да, как ни странно, для формирования устойчивых навыков счета оно оказалось лучшим)
Всем доброго дня! Мы с дочерью-дошкольницей…
Учебник "Математика 2 класс" (Школа России) М. И. Моро, М. А. Бантова
Nimfetka 2000
17.12.2020
18:57
+3 фото
Учебники математики, пожалуй, лучшее, что есть во всей учебной программе "ШКОЛА РОССИИ" | Но некоторые задачки вряд ли сможет решить ДАЖЕ взрослый :)
Ксения Болошко22
02.12.2022
05:51
+6 фото
Такая ли перспективная эта программа или это просто название? Обзор учебников русского языка за 4 класс
Идет 4 год изучения русского языка по программе ПШН -…
La_Sirene
03.02.2021
19:15
+20 фото
Издевательство или благо? Новый эксперимент над детьми «Эффективная начальная школа». Если бы мама не была содержанкой, сын бы не был отличником
Здравствуйте! Недавно читала отзывы об…
Литературное чтение рабочая тетрадь 1 класс. М. В Бойкина, Л. А. Виноградская
Marina_D
18.02.2022
14:05
+7 фото
"Лев Толстой в мои года Не писал такого". Тетрадь, над которой хочется плакать даже взрослому
Здравствуйте! У меня дочь-первоклашка, программа "Школа России".
Математика, Л.Г.Петерсон
Favorite_Owl
27.05.2024
04:45
+14 фото
Училась по Петерсон сама, теперь по этим учебникам занимается мой сын. Математика Петерсон - учебник, который учит не просто считать, но еще и логически мыслить. Но некоторые задачи МЕНЯ вводят в ступор
Арифметика: Учебник для 1 класса начальной школы. Пчелко А. С., Поляк Г. Б.
Glebyshkina
07.04.2021
11:02
+8 фото
Самый лучший учебник, жаль, что не используется!От простого к сложному, более,чем доступно и понятно!
Приветствую вас, друзья! Мой сынок будущий первоклассник и мне…
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь. М. И. Моро, С. И. Волкова, С. В. Степанова
Аленсия
28.09.2023
18:24
+11 фото
Рабочие тетради по математике плюс рабочий материал. Разрезали и раскладывали весь вечер
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв.
МилеNа
23.05.2014
20:07
Не надо ее выбирать
ПНШ предложили мне недавно,но уже понятно, что из всех образовательных программ, по которым я вела когда-либо обучение,эта самая неудачная.
Гимназия 1517, Москва
annylouly
21.08.2017
08:57
Хотите правды? Читайте. Гимназия 1517(бывший интернат 11 с углублённым изучением китайского языка) Отзыв от бывшего сотрудника
Хотите потратить учебные годы своего чада…
lelulechka
05.09.2022
16:23
Перед тем, как отдавать ребенка в ЭНШ, надо очень хорошо подумать
Решила написать свой отзыв по поводу эффективной начальной школы.
Математика 1 класс. Петерсон Людмила Георгиевна
Escada Paradise
11.06.2022
18:55
+13 фото
Школьная программа по учебнику Петерсон. Считаю, что нам очень повезло. Сравнение с учеником по программе "Школа России"
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Литературное чтение рабочая тетрадь 1 класс. М. В Бойкина, Л. А. Виноградская
Рая Краснодар
22.11.2020
19:30
+2 фото
Самая нелюбимая из всех рабочих тетрадей моего сына.
Данную рабочую тетрадь я купила ребенку самостоятельно, чтобы дополнительно заниматься с ребенком дома. Стоила она 197 руб.
Рабочая тетрадь 2 класс. В. П. Канакина
Рая Краснодар
22.11.2020
12:34
+2 фото
Очень хорошее дополнение к школьной программе. Очень удобно заниматься с ребенком по ней.
Данная рабочая тетрадь программы ШКОЛА РОССИИ. Не обязательна в нашей школе.
Прописи Просвещение 1 класс Школа России
Аленсия
05.11.2023
18:07
+6 фото
Прописи для первоклассников. Программа каждый год усложняется? Или нам только так кажется? Сравнение прописей 2016 и 2023 годов
Приветствую всех читателей, заглянувших в мой…
Математика, Л.Г.Петерсон
Decada ae
10.10.2023
20:58
Не для всех. Только в качестве доп. пособия
Младший ребенок учится всю начальную школу по программе г-жи Петерсон. Сейчас 4 класс.
Happy Time
26.09.2017
23:08
Расскажу как правильно вырезать дополнительный материал из этой тетради
Данное издание представляет собой первую часть из двух рабочих тетрадий для первого класса.