Иногда во мне просыпается экспериментатор - шопоголик и я отправляюсь на поиски выгодных покупок в малоизвестных уголках Алиэкспресс.
О магазине Sandray узнала из мимо мелькающих реклам. И знаете, в этом молодом магазине не скупой выбор и очень приятные цены. Однако, где низкие цены, там всегда можно ждать подвох!
Небольшой подвох у этой покупки тоже есть. Но об этом чуть позже...
Посылка ехала ко мне почти месяц. Как раз успела к началу осени. В магазине заказывала сразу две вещи и очень удивилась, что посылка такая маленькая. Что случилось со второй вещью еще предстоит выяснить. Посылка по Украине перемещалась через Новую почту. Забрала посылку в удобном для меняя отделении, но вариант курьерской доставки также возможен.
Куртка занимает очень мало места. Нереально мало, как для косухи. Упакована была в матовый пакет с наклейкой размера. Все бирки на месте. Внешне смотрится недешево. Так и не сказать, что эта вещь куплена меньше, чем за 15$ !
Насчет описания, мнение неоднозначное.В общих чертах, все соответствует описанию. Модель куртки 1- в -1 как на фотографиях. Но выглядит несколько иначе, ведь все фото товара под матовым фильтром, т.е. нельзя было изначально оценить реальный блеск материала. Да и по фото казалось, что материал плотнее.
Куртка выполнена из PU кожи + тканевая подкладка. Тонкая, чуть сводная, может немного продуваться. Поэтому, думаю, лучше подойдет на осень, когда только начинает холодать, но еще время от времени тепло. Пока, что в моем городе носить ее рано.
Детально изучив размерную сетку, решила взять М, хотя обычно ношу S. Исходила из замеров плеч и удобства при ношении с теплыми вещами. Для М указаны плечи 37 см, на деле они 38 см. Как оказалось, модель не приталенная. Можно было смело брать S-ку. ОГ у меня 81 см, Талия 60 см. Рукав длинный, как я люблю, 58 см.
Косуха укороченная и свободная снизу. Не очень понятно, почему так, ведь так легко может продуваться. Воротник можно регулировать на свой вкус: полностью застегивать или отложить по типу пиджака. Однако, сверху есть дополнительная застежка, которая застегивается исключительно под верх, т.е. красиво уложив воротник, эта застежка будет попросту не к месту.
Основная застежка: молния. Не хлипкая, работает хорошо. Есть карманы, также на молнии. Карманы расположены высоко, больше для красоты или мелочей, но точно не для того, чтобы греть в них руки.
Куртка со всех сторон украшена заклепками. Фурнитура хорошая, качественная, приятного оттенка металла. Качество общего пошива тоже приемлемое. Но, есть немало торчащих нитей. Если бы их было одна-две , то не страшно, но их не так мало.
В куртке удобно. Для своей стоимости показала себя неплохо...Но чего-то не хватает. Возможно, такой фасон не совсем для меня.