Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 09:26

полгода или более
    1900р

Прошлую весну и эту осень отбегала в этой замечательной куртке косухе, очень уж она мне понравилась, носила ну прям не снимая.

Заказала ее на ВБ, т.к. лень было ходить по бутикам и примерять, просто выбрала на сайте исходя из фоток от продавца и из отзывов.

Я покупала за 1900р в январе 2022 года, уже прошел почти год. Курточки еще есть в продаже.

Размер взяла М и не прогадала.

Цвет базовый черный.

Материал эко кожа.

Нитки нигде не торчат, замок не заедает. Запаха от куртки постороннего не было и не появился.

Куртка у меня почти год, но все наглядные фотки я специально сделала на днях, чтоб реально показать что куртка не порвалась и эко кожа не покрошилась.

Еще когда ко мне курточка только пришла то она была не сильно помятая, я не слегка спрыснула водой и повесила на вешалку, чтоб она стала ровной и без заломов.

Запаха от материала не было.

Обработка и окантовка сделаны хорошо.

Есть петелька чтоб вешать на крючок. Есть кармашки, ремень. Ремень можно убрать если мешает.

Материал не тонкий! Вот прям как надо.

Сильно не блестит, довольно матовая курточка, не выглядит как глянцевый пакет уж точно. Не скрипит при носке.

Ну и не остаются складки и заломы, кожзам достаточно мягкий.

На мой рост 162 куртка сел отлично, как я и рассчитывала заказывая ее. Хотела чтоб прикрывало попу, но не выглядела очень длинной и не по размеру.

Не выглядит что куртка мне большая или что она взяла у мужика, хорошо села и на рост и по размеру.

Попу прикрывает.

Самый базовый вариант это наверно джинсы и футболка.

Сверху карман вмещает телефон и ключи, гигиеничку, снизу один карман тоже довольно вместительный, телефон и кошелечек и помадку, ключи вмещаются в него. Второй карман снизу это фальшь, а не карман, немного жаль, но и без разницы, я много в карманы не пихаю вещей.

Когда весной-осенью не так холодно люблю таскать с кожаными легинсами и футболкой.

Качество экокожи хорошее, ни где ничего не треснуло и не расползлось. Ношу курточку иногда под жилет из ламы, зимой, в снег и мороз, материал куртки всё выдержал.

Но конечно обычно в мороз я одеваюсь теплее, парка например, но иногда можно и куртку + жилет подобный выгулять.

В холод под жилет под куртку еще надеваю теплый свитер, чтоб он попу закрывал! Шарф, шапку, подштанники)) Вообще изначально я ее и брала под жилетку. Чтоб носить когда выпадает первый снежок, но пару раз в год бываю на севере, поэтому и там я куртяшку и протестировала зимой.

Отлично подходит и к джинсам и к легинсам, а так же к платьям, юбкам.

Размер и пошив позволяет спокойной надевать на теплое худи.

Стирала куртку пару раз, делала это в ручную и аккуратно. Материал не линял, воду не окрашивал. После стирки ничего не деформировалось.

Курточка супер, к покупке точно рекомендую. За такую цену купить качественную курточку очень приятно. Думала отношу сезон и испортится, ну и выброшу. А уже таскаю почти год и ей ничего не делается, что меня только радует! Ведь моделька достаточно базовая, всё равно купила бы точно такую же по фасону, но рассчитываю что прохожу в ней еще не один и не два сезона, а больше.

Шапочка бини

Жилет из меха Ламы в пыльно-небесном цвете

Платье черное Keenhalo Летнее 100% хлопок

Платье бело бежевое Emilia Droval' Шифоновое с длинным рукавом

Юбка BEFREE на запах из искусственной кожи

UliPupsрекомендует
28.11.2022
Отличный лук, с меховой жилеткой - просто огонь!
28.11.2022
спасибо! Да жилетка моя любимая, уже пять лет таскаю ее, надо наверно отзыв сделать Big smile
Выглядит отлично
Выглядит клёво!
спасибо)
Круто смотрится!)
Классная!
Очень стильно)
28.11.2022
Классная куртка 😍 у меня похожая
Вам очень идёт такая стильная и привлекательная косуха Cool
большое спасибо! Smile
28.11.2022
Классная, я бы такую бежевую хотела)
28.11.2022
Добротно выглядит! А главное, какая многофункциональная вещь и в плане сезона и по сочетаемости в другими вещами !
Вам идёт😍хорошая куртка)
Ох, для своей цены она отличная, люблю такой крой❤️ Покупала в Лав Репаблик похожую, но в 2 раза дороже.
Классно смотрится!
29.11.2022
Классно сочетается с разными образами 👍
Выглядит очень круто!!!
02.12.2022
Отличная вещь Love
02.12.2022
Отличная куртка. Столько интересных образов.
Шикарная Love
09.12.2022
Глядя на ваш отзыв, тоже захотелось новую прикупить) классно смотрится Smile
Клевый куртец, обожаю такие, ношу Love