Опубликовано 21 Май, 2021 - 15:47

Каждый раз, получая очередную вещь с Алиэкспресс, я с восторгом думаю: "О, это моя самая лучшая покупка!" И раз за разом история повторяется. Мой гардероб уже на треть состоит из вещей, заказанных в Китае, и я не собираюсь останавливаться.

Сегодняшняя моя вещь из категории "Zara на Aliexpress". Это стильная косуха, которая ничем не отличается от той, что весит в любимой Зарушке. Хотя нет! Одно отличие все же имеется - цена!!! Моя курточка стоит почти в 3 раза дешевле! В три раза дешевле!!! А выглядит также!

Смотрите сами. Куртка в Заре

Обращаю внимание на стоимость

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

И моя курточка, которая обошлась мне в 1700 рублей. Купить ее можно по ссылке Сейчас она правда стоит немного дороже, но на Алике постоянно проходят распродажи и раздачи купонов, которые помогают еще больше сэкономить.

Доставка

Доставка стандартная, 3 недели. Хотя сейчас вещи стали приходить даже быстрее, последние свои покупки я получаю спустя 10-14 дней.

Курточка пришла аккуратно упакованной в пакет. В пути она не помялась, я надела ее сразу же, как только достала, и она не требовала отпаривания или разглаживания. Вот так выглядит моя обновка.

Размер

Почитав отзывы я не стала рисковать и заказала размер М, хотя в жизни ношу S-ку. Ради интереса я примерила модель из Зары и там мне тоже нужна была М-ка, поэтому размерная сетка соответствует.

Мои параметры: рост - 170 см, ОГ - 89 см, ОТ - 61 см

Длина курточки 49 см.

Длина рукава 57 см.

Качество

У меня нет никаких нареканий. Швы ровные, прошиты идеально, нигде ничего не торчит.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Застегивается курточка как все подобные косухи - на металлическую молнию, вшитую сбоку.

На рукавах также есть декоративные молнии.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Спереди есть небольшой декоративный карманчик и еще одна молния слева. Был еще пояс, но я его сразу же сняла, тк мне он только мешал, да и без него мне куртка гораздо больше.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Внутри тоненькая подкладка. Курточка не теплая, в холодную погоду ее не поносишь, но ведь мы покупаем косухи не для того, чтобы согреться.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Сзади есть две небольшие выточки, благодаря которым курточка смотрится более приталенной, не оверсайз, как сейчас модно.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

В этой курточке я проходила всю весну. Носила ее можно сказать со всем. Это такая классическая модель косухи и современная мода позволяет надевать ее и со спортивным костюмом, и с джинсами, и с платьями. Все образы смотрятся стильно.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Размер куртки позволяет поддевать под нее теплый свитер и толстовку, что удобно, если погода испортилась, а надевать дутые курточки и пуховики уже не хочется.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Вот так курточка смотрится со всех сторон.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

Я в восторге. Балдею от своей новой курточки и, конечно же, рекомендую ее к покупке.

Зара на Алиэкспресс. Отзывы

В моем блоге очень много отзывов на вещи и покупки с Алиэкспресс. А еще я много пишу о копиях Зары. Если вам интересна эта тема, добро пожаловать!

Ну и как обычно делюсь своими лучшими покупками на Али

Кожаные леггинсы, одна из самых модных моделей прошлой зимы

Стильная стеганая сумочка из последней коллекции Зара

Еще одна кожаная юбка - самая популярная модель, которая есть у каждой модной девушки

Крутые шлепанцы, которые уже 3 сезона на пике популярности в заре

Красивые шорты из прошлогодней летней коллекции, которые я купила в 3 раза дешевле

Дутая курточка из эко-кожи, которая всегда собирает массу комплиментов

Стильная юбочка в стиле ZARA. Летящий, струящийся шелк, который подчеркивает фигуру и приковывает взгляды. Модель 2020 года.

Maksimilianaрекомендует
25.05.2021
Тоже подумываю взять эту косуху, но пока не решила - в классическом черном и нежнейшем голубом цвете)))
25.05.2021
Мне еще сиреневый очень понравился. Но я выбрала то, что попрактичнее)))