Опубликовано 20 Март, 2023 - 08:24

5 599 рублей

Добрый день!

Многие знают, что лучшее время покупать зимние вещи - конец сезона. Ту куртку или пуховик, которую продавали дорого, можно купить за пол цены. Главное, чтобы размеры остались.

Об этом я знаю давно и прошлой весной выбирала себе зимнюю куртку, но ничего красивого так и не смогла найти. Поэтому покупку отложила уже на зиму. И в декабре я ее нашла - стильную красивую и очень теплую курточку от Zarina. Сейчас она стоит на пару тысяч дешевле, поэтому если ищите хорошую вещь на зиму, советую покупать именно сейчас.

Куртка Zarina стеганая утепленная

Цена

В начале сезона в магазине она стоила 5 599 рублей

Сейчас по скидке - 3 743р, размеры есть

Размер

Размерная сетка начинается с 42 (S) и заканчивается 50 (XL) размерами

Курточка сделана в стиле оверсайз, поэтому 42 подойдет скорее всего и на 46, смотря на сколько свободные вещи вы носите. Но все же советую брать по размеру, чтобы она сидела именно так, как на модели.

Цвет

На выбор доступны три расцветки

• лаванда
  • черный
  • бежевый

Я очень хотела светлую курточку, поэтому выбирала между бежевым и нежным сиреневым оттенком. Остановилась на втором. Мне очень нравится этот красивый приглушенный оттенок лаванды

Куртка Zarina стеганая утепленная отзывы

На фото на мне стильная шапочка из Алиэкспресс, которую заказывали уже более 15 000 раз

Материал

Состав

100% полиэстер, 100% полиэстер, 100% полиэстер

Курточка сделана из плотного водоотталкивающего материала

Не промокает под дождем и снегом

Утеплитель - полиэстр

Фасон

Курточка средней длины, чуть ниже бедра

Капюшон очень глубокий, теплый

Зимой в ней можно смело ходить без шапки

Хотя и с головным убором она смотрится стильно

Куртка Zarina стеганая утепленная отзывы

На пояске есть кулиски, по настроению их можно регулировать - делать модель более свободной или наоборот приталенной. Зимой я всегда затягивала кулиску, чтобы ветер не обдувал со всех сторон

На рукавах кулисок нет, они довольно широкие

Курточка очень стильная

Красиво смотрится

Курточка очень теплая

Я спокойно ходила в ней даже в сильные морозы (в моем городе температура редко опускается ниже -15 и в этой курточке в такую погоду я не мерзла)

Уход

Продавец рекомендует не стирать курточку, но как это возможно со светлой вещью я не понимаю

Естественно, я стирала ее

В машинке выбираю деликатный режим БЕЗ ОТЖИМА

Сушить лучше горизонтально (если есть такая возможность)

Стирала я курточку примерно каждые пару недель

За зиму с ней ничего не случилось, ткань такая же красивая, утеплитель не скатался

А вот так курточка смотрится в повседневной коске

Куртка Zarina стеганая утепленная отзывы

На фото я в Ростове. О моей поездке в этот город и о том, что можно успеть посмотреть за пол дня, можно почитать в моем подробном отзыве

Также на фото на мне кожаные стильные сапоги, которые я купила в 2 раза дешевле на Али

Курточка мне очень нравится.

Рада, что нашла ее в начале этой зимы

К покупке конечно же рекомендую!

Стильные вещи

Красивая косуха в стиле Zara

Дутая курточка на холодную весну в стиле известного масс-маркета

Белые дутики для прогулок по зимнему лесу

Maksimilianaрекомендует