Мне не идут шапки, поэтому приходится искать верхнюю одежду с капюшоном. Но маленькие куцие капюшоны выглядят так убого, что найти что-то подходящее крайне тяжело. К сожалению найти нужную модель, да чтобы и цвет и материал не разочаровал, этот еще тот квест. Так что после очередных поисков, я нашла более менее то, что решилась купить.
Да, капюшон отличный, меня устраивает. Цвет... возможно. Но ткань с блеском...меня слегка раздражает, поэтому восторга куртка не вызывает. Ношу, потому что не нашла той самой.
Да и модель, если честно, тоже, такое себе... Но это мое отношение, возможно у куртки найдутся поклонники, не знаю...
Так что начну с минусов:
- дешевый блеск материала
- модель фасона, которая не с каждой одеждой смотрится хорошо (например с брюками из этого отзыва ( тык) смотрится ужасно, поэтому с ними приходится подбирать другой верх.
- кнопки, которые не заменишь, если вырвалась.
-цвет грязно серый
кожаные брюки из этого отзыва (тык)
Плюсы:
-большой капюшон, который красиво ложиться
-очень легкая, невесомая
-наполнитель синтетика, можно спокойно стирать и не мучится с распределением пуха
- у продавца много цветов на выбор ( к сожалению на момент покупки, при выборе размера нужного мне, понравившиеся мне рацветки уже закончились)
- двойной вариант застежки : замок и кнопки
мятный свитер из этого отзыва (тык)
мятная сумка из этого отзыва (тык)
Джинсы из этого отзыва (тык)
Ботинки из этого отзыва ( тык)
Если носить с чем то серым, то можно потерпеть цветовую гамму куртки.
Сапоги из этого отзыва (тык)
На свои параметры : рост 158, 85-61-88, заказывала размер 42
Сейчас эта модель закончилась у продавца, но появилась под другим артикулом у него же, и почти тоже самое (ссылка )
5 расцветок на выбор : кремовый ( очень красивый), темно-серый (еще темнее моего), капучино (тоже красивый цвет), бордовый и черный.
Размеры от 42 до 50
Таблица размеров верная.
состав:
полиамид 45%, полиэстер 55%
Почему то только среди курток без капюшона больший выбор фасонов, которые реально классные и смотрятся круто, но... я не за рулем, и ходить с непокрытой головой по улицам не вариант. Приходится покупать что есть в наличии. Так что если у вас такие же проблемы, как у меня с шапками, то предлагаю присмотреться к данной моделе, хоть она и имеет минусы в моем личном понимании.