Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 18:44

2 043 ₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этом году надо было обзавестись удобными кожаными брючками, которые соответствовали бы сегодняшней моде.

Это не база, не классика, это тренд.

На сегодня актуальная модель, которая выполнена из качественного мягкого и утепленного кожзама ( он такой с легким ворсиком. Цветная кожа на пике популярности, и данная модель выполнена в двух цветах: черный и хакки.

Брюки широкие в бедрах, зауженные к щиколотке, талия высокая и с защипами впереди.

Брючки мерила в магазине Mango, определилась с размером, а заказать решила на Wilberries. Там дешевле.

На мои параметры : рост 158, 61-88 , заказала размер 34

Низ брюк можно сделать еще уже, для этого достаточно защелкнуть манжет на одну из двух кнопок.

Правда мне пришли брюки, которые уже мерила какая то руко-пая покупательница, которая вырвала эту кнопку и ничего не написав в отзыве, просто вернула их в магазин. Я не люблю заморачиваться с возвратами, решила исправить эту проблему самостоятельно, когда будет возможность купить подходящую кнопку. А пока просто подворачиваю, тем более с мои ростиком, подвернутые еще лучше сидят.

В талии размер 34 на мне свободные, поэтому затягиваю ремнем, а если без ремня, то свобода дает возможность заправить свитер.

У меня скопилось огромное количество вещей в цвете хакки, и ни одного низа. Теперь проблема решена )) :

Куртка на мне из этого отзыва (тык)

Карманы глубокие.

полусапожки на мне из этого отзыва (тык)

ремень на мне из этого отзыва (тык)

Брючки невероятно удобные, комфортные. Я в них буквально влюбилась. К ним же взяла и белую футболку на фото выше, так как принт на груди одного цвета с брюками, да и стоила футболка рублей 300. Брюки удалось купить за 2159 руб. В магазине цена была около 4-х тыс.

Внутри нижняя часть подвернута и посажена на клей, не ахти аккуратно, но снаружи этого не видно:

На сегодняшний момент эти брючки очень крутые. Но тренды долго не живут, поэтому не могу сказать, сколько сезонов они будут актуальны. Учитывая, что кожаные изделия не вечны, я думаю что брюки свое отработают ответственно, а если актуальность пойдет на спад раньше, чем брюки начнут приходить в негодность, то я их уберу до следующего раза, ведь мода циклична.

Мои измерения брюк :

обхват талии - 66 см.

ОБ - 100 см.

Длина по шаговому шву - 62 см.

длина снаружи до талии - 87 см+4 см пояс

пояс по форме не равномерный, спереди 6 см и постепенно сужается до 4 см.

Брючки рекомендую, я ими очень довольна !

Достоинства
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Стильные
  • Теплые
  • Цветная кожа
Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует
Отлично смотрятся ?
19.04.2020
мой любимый цвет! фасон классный, а сидят отлично!
19.04.2020
Спасибо 😊 и у меня видимо это любимый цвет, судя по его количеству в гардеробе 😂
19.04.2020
"зелёненький он был"(с) Прикольные)
😁 😉
19.04.2020
Стильные брючки! Но за себя я боюсь, что буду в них потеть.
19.04.2020
Спасибо 😊 , в них да, есть такая вероятность, пока на улице прохладно, то ничего, а если потом в помещении тусоваться долго, то лучше если в нем не сильно жарко будет натоплено. 😉
Очень хорошо смотрятся ❤️
Круто смотрятся))
Реально крутые брючки! ❤️
Спасибо 😉
19.04.2020
Отлично сидят по вашей фигуре!
Стильно!
Образ на высоте, отлично.
19.04.2020
Выглядит очень стильно на Вас!) Но не совсем понимаю моду на них, они конечно крутые но идут не всем, нужно уметь сочетать)
20.04.2020
Спасибо ❤️ , я тоже не любитель подобного фасона, в 90-х успела их еще поносить, да тогда другого и не было и вот опять вернулось, в этот раз хоть выбор богаче и материал не одна джинса вареная, сколько перемерить пришлось, чтобы село как хотелось бы. Это правда, не на каждую фигуру, потому и не база конечно. У меня еще и рост маленький для таких фасонов, только с каблуком еще более менее, а на плоском ходу, крепыш такой из песочницы 😁 , а если бы еще куча лишних кило, то колобок кожаный 😁
20.04.2020
Вот вот) Уже пару низких девушек встетила в них с кросами. точно как Вы и назвали ... 😁
20.04.2020
Качественные брюки 😊 Мне понравился лук с желтой футболкой, вы такая худышка-стройняшка 😊