Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:17

полгода или более
    1 114,77 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купила эти брючки в начале года и с удовольствием их ношу. Но не часто, я их берегу, боюсь испортить, случайно что нибудь сделать. Люблю их очень, сидят идеально, очень удобные. Мягкие, тепленькие, но не жаркие. Я в них не потею, но одевать удобнее и комфортнее носить, одев под низ капронки. Брючки очень универсальные. В них куда угодно, если удачно сочетать с соответствующей одеждой. Я безумно довольна покупкой. Главное, что сели на мой рост замечательно, не слишком длинные (хотя хотелось бы покороче) Снизу вставлены замочки. Иногда я их расстегиваю, иногда застегиваю.

На мои параметры : рост 158, 61-88 , объем каждой "ляхи "49-50 см , размер S

Желания взять размер поменьше, не возникло. В икрах, и везде все нормально, не давит, не болтается, не висит.

Сшиты очень аккуратно, качественные, выглядят стильно. Поверхность не потеряла цвет. Эти брючки всем хороши, но у них есть один масенький недостаток. Они скрипят, если ноги задевают друг друга при ходьбе. Об этом я читала в отзывах покупательниц. Но это никого не останавливает, все продолжают покупать. Рецепт борьбы со звуком довольно прост. Перед выходом, я мажу брюки просто кремом. Делаю это прям на себе. Одеваю брюки, и начинаю мазать внутреннюю поверхность брюк, и они просто скользят и не звучат. На целый день хватает такого рецепта, обновлять не приходится. Крем простой, для рук.

Рекомендую. моя ссылка сгорела. Дам другую, где больше отзывов. Но на Али очень много таких продаж, можете сами выбрать продавца.

Я покупала за 1 207,07 руб в январе 2017.

Yana Gerрекомендует
11.12.2017
Красивые брючки )
Цвет - космос, Вам идет)
12.12.2017
ВАУ! Я от них в восторге ❤️ .Прямо my love. ❤️ На Вас сидят идеально.И цена вполне адекватная.
Спасибо девочки 😊
Отлично сели! Очень идут вам 😊
17.12.2017
Смазать кремом... неожиданно и отлично придумано! 😁
18.12.2017
Ну как же на Вас обалденно они смотрятся 😊
Я доче хочу взять подобные))
14.01.2018
Обязательно возьмите, она будет довольна 😊
07.05.2018
КОСМОС!!!! хотеть!!! 😏