Давно в моем гардеробе не было белых сапог, в этом году снова захотелось от чего-то. Видимо, потому, что они стали часто мелькать, чуть ли не на каждой второй модной блогерше ))
Как оказалось, не просто это, пойти и купить современные стильные белые сапоги с широким голенищем . В моем маленьком городке подобных моделей никогда не было и не будет. В продаже в основном то, что не было продано еще с 2000-го )) Пришлось лезть в интернет, но перед самым носом все расхватывали. Осталась одна ZARA, где еще была в наличии подобная модель. Но цена.... так запросто не купишь, столько денежек просто так не завалялась. Пока я набрала нужную сумму, с онлайн магазина все распродали (мой размер), посмотрела в наличии в офлайн магазине, к счастью остались по одному размеру в едином количестве.
В общем пулей я рванула в ZARA и успела их забрать, была возможность на месте померить 36 и 37 размер, но 36 был очень маленький, а 37 идеально.
Мои измерения сапог в размере 37 на стопу 23,5 см:
Высота сапог ( с учетом каблука) - 56 см.
высота каблука - 9 см.
обхват голенища (верхняя часть) - 38 см (моя голень в обхвате 34 см.).
обхват в районе щиколотки - 27 см.
информация производителя:
Кожаные сапоги с высоким голенищем. Обтянутый широкий каблук. В наличии имеются модели черного, медового, каштанового цветов, а также цвета хаки.
AIRFIT®. Гибкая стелька из высокотехнологичной синтетической пены для удобства при ношении.
Высота каблука: 9 см.
Ширина голенища: 18,2 см.
JOIN LIFE
Care for planet. Более экологичное производство дубленой кожи.
Эти изделия производятся на кожевенных заводах, сертифицированных Leather Working Group, с использованием возобновляемых источников энергии и технологий, позволяющих сократить расход воды.
Кожа у сапог натуральная
внутри обшивка из натуральной ткани:
Цвет Экрю (не белоснежный, не молочный, с примесью серого )
состав:СОСТАВ И УХОД
Я конечно же не устояла, и там же в магазине попробовала составить с этими сапогами пару луков с платьями из магазина :
Дома я снова примерила сапоги, до чего хорошенькие, что снимать не хочется. Носить можно и натянув до колен и приспустив гармошкой:
Очень рекомендую, тем более цветовая гамма не ограничена белым цветом, можно и по практичнее что то выбрать. Сапожки удобные, мне в них комфортно, они устойчивые. Очень романтичная пара.