Опубликовано 23 Март, 2020 - 18:27

несколько дней
    9 999 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно в моем гардеробе не было белых сапог, в этом году снова захотелось от чего-то. Видимо, потому, что они стали часто мелькать, чуть ли не на каждой второй модной блогерше ))

Как оказалось, не просто это, пойти и купить современные стильные белые сапоги с широким голенищем . В моем маленьком городке подобных моделей никогда не было и не будет. В продаже в основном то, что не было продано еще с 2000-го )) Пришлось лезть в интернет, но перед самым носом все расхватывали. Осталась одна ZARA, где еще была в наличии подобная модель. Но цена.... так запросто не купишь, столько денежек просто так не завалялась. Пока я набрала нужную сумму, с онлайн магазина все распродали (мой размер), посмотрела в наличии в офлайн магазине, к счастью остались по одному размеру в едином количестве.

В общем пулей я рванула в ZARA и успела их забрать, была возможность на месте померить 36 и 37 размер, но 36 был очень маленький, а 37 идеально.

Мои измерения сапог в размере 37 на стопу 23,5 см:

Высота сапог ( с учетом каблука) - 56 см.

высота каблука - 9 см.

обхват голенища (верхняя часть) - 38 см (моя голень в обхвате 34 см.).

обхват в районе щиколотки - 27 см.

информация производителя:

Кожаные сапоги с высоким голенищем. Обтянутый широкий каблук. В наличии имеются модели черного, медового, каштанового цветов, а также цвета хаки.
AIRFIT®. Гибкая стелька из высокотехнологичной синтетической пены для удобства при ношении.
Высота каблука: 9 см.
Ширина голенища: 18,2 см.
JOIN LIFE
Care for planet. Более экологичное производство дубленой кожи.
Эти изделия производятся на кожевенных заводах, сертифицированных Leather Working Group, с использованием возобновляемых источников энергии и технологий, позволяющих сократить расход воды.

Кожа у сапог натуральная

внутри обшивка из натуральной ткани:

Цвет Экрю (не белоснежный, не молочный, с примесью серого )

состав:

• ПОДОШВА

100% КАУЧУК

• СТЕЛЬКА

100% КОЗЬЯ КОЖА

Я конечно же не устояла, и там же в магазине попробовала составить с этими сапогами пару луков с платьями из магазина :

Дома я снова примерила сапоги, до чего хорошенькие, что снимать не хочется. Носить можно и натянув до колен и приспустив гармошкой:

Очень рекомендую, тем более цветовая гамма не ограничена белым цветом, можно и по практичнее что то выбрать. Сапожки удобные, мне в них комфортно, они устойчивые. Очень романтичная пара.

Недостатки
  • Нет
Yana Gerрекомендует
23.03.2020
мы так привыкли к практичным черным-коричневым-синим-серым цветам обуви, что белая кажется чем-то космическим Big smile Очень классно, особенно образ с белой юбкой плиссе и розовым мягким свитерком Love
23.03.2020
Точно, космическая какая то Big smile , а юбку я потом все таки купила, тоже понравилось, как с ней смотрится Laughing out loud Спасибо.
23.03.2020
как в фантастических фильмах с космической тематикой, там либо белая форма у героинь, либо серебряная Big smile
очень женственно плиссе смотрится) я обожаю сама, но у меня летние варианты. хотела бы теплую модель платья или юбки)
23.03.2020
Красивые образы с сапожками, свежо и романтично!
спасибо Shy
23.03.2020
Симпатичные сапожки. С белой юбкой понравился лук
спасибо Smile
Крутецкие сапоги! И ценник норм за натуралку
спасибо Wink
23.03.2020
Люблю Зара. Обувь у них крутая)
24.03.2020
это да, я до сих пор ботинки сносить не могу, очень качественные Smile
24.03.2020
Обожаю их! Love Мега удобные, лаконичные, стильные! Хоть Zara на самом деле и не самая удобная обувь, даже кожаная (в этих сапогах внутренняя обивка не позволяет моим ногам "дышать" Sad ), но никак не могу отказаться от этой марки Smile В моем случае, весь имеющийся у меня арсенал обуви этого магазина, как говорится, "пора уже засаливать" Big smile
24.03.2020
точно, засаливать можно, не снашивается Big smile
24.03.2020
Они крутые очень, но цена для меня слишком высока ?
24.03.2020
Это да, что есть то есть, мне повезло, что днюха была и денег надарили, а так цена, что та зарплата. Shock
24.03.2020
Качественные сапожки, отлично сидят на ваших худеньких ножках, вы красотка-стройняшка как всегда Smile И классные образы, понравился в футболочке Smile
24.03.2020
Спасибо Love , повезло, что влезла в них спокойно, а то бывали такие сапожки, которые только до середины икры застегивались, боялась, что в эти не влезу Big smile , но обошлось
24.03.2020
Они очень красиво сидят на ваших худеньких ножках, вы Yana-стройняшка красотка как всегда Smile