Заказала на али пылесос для дома, так как свой слишком большой и неудобный в использовании при том слишком громко работал. Пылесос ручной и удобно держать в руке, цена приятная. Использовать можно даже ребёнку, так как весит пылесос совсем мало, но мощности хватает для любого мусора, отлично засасывает даже монеты и более крупный мусор, пыль и волосы так же отлично убирает, я от пылесоса в восторге. За небольшую цену отличное качество, при том совсем негромкий при работе. Фильтр хороший и отлично можно его чистить, я пылесосом пользуюсь с сентября месяца и фильтр как новый, только от пыли стал серого цвета, а по качеству отличий нет абсолютно. Мою фильтр обычной водой, можно с мылом и щёткой мыть. Мусор легко вытрусить нажав кнопочку на контейнере, мусор высыпается. На пылесосе есть специальные крючки для провода, так что телепаться и мешать они не будут. С пылесосом в комплекте кроме основной ещё идёт насадка для труднодоступных мест. Доставка мега быстрая через 4 дня после заказа мне пылесос принесли на дом курьерской службой. В данном магазине есть фильтры для замены и планирую в будущем прикупить парочку, для замены. Пылесос рекомендую, не заменимая вещь и не занимает много места.