Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 13:47

Хороший пылесос, конечно, вещь нужная...но действительно хороший пылесос стоит не мало.

В общем, на выручку, как всегда пришел Алиэкспресс) Так как у нас, аккумуляторные пылесосы с примерно такими же параметрами, стоят в разы дороже.

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

Купилась именно на эту модель, из-за щетки для удаления клещей...если честно, как она работает даже разбираться не хочу, просто поверим производителю на слово) Да и еще из-за множества насадок ... хотя изначально сомневалась буду ли пользоваться ими. Но, сейчас, без них как без рук!)

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

Дифирамбов ему много, но напишу о самом основном)

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

То, что с ним можно залезть куда угодно, это факт! И при этом, не нужно таскать за собой шнур) В этом, конечно, его прелесть )

При этом он еще и не тяжелый)

Что меня изначально смущало, так это время работы заряда. Но здесь, в принципе, все не так страшно, как я себе надумала. Правда зарядное устройство вообще не порадовало )

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

В пылесосе есть два режима, на стандартном он работает 50 минут, а на более мощном 30 минут. При этом заряжается он не очень то и быстро)

Конечно, этого мало...хотелось бы большего, даже учитывая что я довольно шустрый человек. Но, в целом, 30 минут хватает, чтобы убрать всю квартиру...а вот сразу вместе с полом очистить мебель и подоконники не получиться. Ну разве что использовать стандартный режим...только хочется ведь помощнее)

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

К стати, о его возможностях и всасывании 🧐

Ну "сила и мощь" не про этого малыша. Хотя тянет хорошо, учитывая, что в доме есть собака и шерсть неотъемлемый атрибут жизни, пылесос с ним справляется на ура!)

В общем здесь нужно выбирать, комфорт в использовании пылесоса, или его мощь) Хотя можно выбрать и то и другое, купив, например, Dyson )

Но, лично мне, как оказалось, больше и не надо, Tinton вполне устраивает )

Еще одна крутая штука, это лампочки) При покупке я вообще не понимала, зачем они там) А запустив пылесос под кровать - поняла) Теперь не упущу ничего)

Кстати, в основной насадке, можно поменять щетки, одна, как я поняла для удаления пыли, а другая для волос и шерсти ( но это не точно )

Правда, я ни разу их не меняла)

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

Обьем пылесборника всего 0.7 л. На это я не обратила внимание изначально...хотелось бы больше. Но, опять же, для полной уборки квартиры этого хватает. Да и очистить его проще простого)

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

Есть инструкция на русском...корявом, но все же)

Собственно, вот почему я выбрала именно эту модель :

Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812

Щелевая насадка + отсутствие шнура = уборка в самых труднодоступных местах!)

Конечно, есть что в нем усовершенствовать. Но, что платите, то и получаете. Хотя, в этом случаи, получаешь даже больше )

Достоинства
  • Компактность
  • Наличие разных насадок
  • Цена
Недостатки
  • Долго заряжается
AlenaT123рекомендует
24.12.2019
а сколько стоит этот пылесос?
Дайсон очень дорогой
Я заказывала за 82 $ в Черную пятницу