👧 ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я как обладатель длинных волос и абиссинского котика, не по наслышке знаю, что такое уборка дома, а особенно полов. А с появлением ребёнка, чистота полов становится уже на первое место на пьедестале, на ровне с едой, сном и питанием. Так как в основном развитие детей, проходит на полу.
Мой пылесос аккумуляторный BOSCH Unlimited ProAnimal Красный серия 6, был приобретён в июне 2022 года.
Bosch — немецкая транснациональная инженерная и технологическая компания. Основана в 1886 году. Основные направления деятельности Bosch охватывают четыре бизнес-сектора: автомобильные технологии (оборудование и программное обеспечение), потребительские товары (бытовая техника и электроинструменты), промышленные технологии (электроприводы и системы управления), а также энергетику и строительные технологии.
Коробку я не сохранила, но поверьте новый пылесос ProAnimal придет к вам в красивой упаковке в целости и невредимости:
Домашние пушистики - главные "хранители" домашней чистоты.
Обещания производителя:
Непрерывное время работы: длительное время работы благодаря сменному аккумуляторному блоку. Наличие дополнительного аккумулятора зависит от комплектации.
Компактный дизайн: изящный, легкий и удобный в управлении благодаря малому весу.
Уборка без усилий стала возможной. Unlimited | 6 делает уборку комфортной благодаря компактному дизайну и небольшому весу. Беспроводной пылесос весит всего лишь 1,4 кг в портативном режиме и 2,3 кг с трубкой и турбощеткой.
Эффективная уборка: с турбощеткой PowerBrush для всех напольных поверхностей и новейшим бесщеточным двигателем TurboSpin.
Прибор с высокой производительностью. Компактный, лёгкий и долговечный мотор TurboSpin в Bosch Unlimited | 6 оснащен новейшей бесщеточной технологией. Высокая скорость вращения турбощетки PowerBrush обеспечивает качественную уборку на любом покрытии: паркет, ковры, плитка и т.д. Используйте турборежим для очистки самых сильных загрязнений.
Сделано в Германии: высокие стандарты качества и тщательное тестирование приборов для наилучшего результата.
Unlimited Serie 6 разработан и произведен на нашей фабрике в городе Бад Нойштадт, Германия. За плечами специалистов Bosch более 80 лет опыта в производстве пылесосов. Пылесосы проходят множество тестов в процессе разработки. Это гарантирует высокое качество продукции и соблюдение всех стандартов безопасности.
Уборка на любом уровне: расширенный набор аксессуаров для уборки во всем доме от пола до потолка, а также в салоне автомобиля.
У компании BOSCH несколько видов и серий беспроводных пылесосов. Они различаются по мощности, комплектации щеток, положением пылесборника, временем работы и конечно стоимости. Прямо на сайте, можно подобрать модель под свои нужны и свой кошелек. Мне понравился Unlimited ProAnimal из-за функции дополнительных щеток в случае наличия дома домашних любимцев, ну и конечно не супер высокой цены.
👩🍳Комплектация аккумуляторного пылессоса BOSCH Unlimited ProAnimal Красный серия 6 состоит из:
1. Беспроводной пылесос
2. Аккумулятор, устройство быстрой зарядки. Блок можно ещё зарядить от розетки но чуть дальше. Плюс аккумулятора подходит для всех приборов компании Bosch, хоть бытовых, хоть строительных.
3. Турбощетка PowerBrush и мини турбощетка.
4. Длинная гибкая щелевая насадка и насадка 2в1 для мебели. Потрясающие помощники для мебели и салона автомобиля.
5. Запасные щетки для турбощеток и инструкция. Следует менять когда ворсинки все отпадут. За практически год использования - ворсинке на месте. Хотя щётки очень старательно работают и собирают мои длинные волосы.
6. Блок для крепления пылесоса на стену. Мы храним в кладовой, очень удобно, сделали крепление под свой рост, щётки храним отдельно. А можно сделать повыше и крепить пылесос вместе с щёткой.
✅ Достоинства:
- экономит время на уборке квартиры;
- легкий пылесос, удобно работать даже одной рукой (и в беременность, тогда я не могла поднять ничего больше двух килограмм);
- удобный для рук, очень комфортно держать что левой, что правой рукой;
- маневренный, щетки поворачивают и изгибаются в разные стороны, подлезет в любые щели;
- не супер дорогой, для меня пылесосы дороже 30 тысяч рублей - это уже дорого, данная же модель обойдется в районе 25 тысяч рублей;
- не шумный, не дребезжит на весь дом, не разбудите ребенка, не доскучите соседям;
- не большой, удобно хранить, есть специальное обнародование для крепления на стену;
- хорошая мощность, два режима - обычный и турбо, на турбо собирает всё-всё, каждую микропыль, да и на обычной мощности прекрасно собирает мусор;
- удобно чистить сам пылесос, пластмассовый контейнер, мыть-мочить не надо;
- приобретение возможно приобретение дополнительного оборудования в случаи потери;
- универсальная вещь для дома (полы, ковры, диваны, обивка и тд.), для машины, для дачи (удобно брать собой);
- работа от аккумулятора, а не от розетки;
- быстрая зарядка аккумулятора, не более 30 минут и прибор готов к работе, можно докупить зарядный блок;
- универсальность зарядных блоков компании BOSCH, они подходят для разных приборов, как бытовых, так и строительных;
- всасывает не только пыль, но и более крупную фракцию, например кошачий наполнитель, кошачий корм, осколки.
❌ Недостатки:
- Не нашла, может если только наличие влажной уборки, но я обычно после пылесоса быстренько прохожусь влажной шваброй по ламинату и плитке.
➡️ Одной зарядного блока пылесоса хватает на одну чистку квартиры 70 квадратных метров. Имеем полы, стойку для кота, диваны, набор всё как у всех. Блок заряжается быстро 30 минут и готов к следующей уборке. Пылесос не тяжелый, удобно держать в руке, удобно маневрировать, что левой, что правой. Пылесос не шумит на весь дом, кот не шугается, ребенок-грудничок тоже.
Выше пример работы пылесоса на кошачий стойке. Удобно,что в наличии маленькая насадка для таких элементов мебели. Мощности прекрасно хватает собрать всю шерсть и грязь. Визуально, стойка кажется светлее после такой уборки. Не надо влажной, прекрасно собирает всю грязь и пыль сухим методом. Мощности хватает.
Вот столько пыли и грязи, собирает пылесос, за одну уборку 70 квадратной квартиры. Хочу обратить внимание, что в отличии от роботов пылесос, здесь грязь не только с пола, но и с диванов, элементов мебели для котиков.
Пылесос очень удобно держать в руке, и поднимать верх, спокойно одной рукой, и вычистить каждую соринку в доме.
В наборе есть щеточки на разный случай в жизни. Вот эта длинная подойдёт для уборки в труднодоступных местах, в диванах и креслах легко прочистить каждую щель.
Чистка пластмассового контейнера очень удобная , в отличии от мешков. Раскрутил с высыпал и готово.
Фильтры можно немного ручками пошуршать и они очистятся. По инструкции данные части пылесоса ни в коем случае нельзя мочить. Саму пластиковую часть можно протереть влажной тряпочкой но я себе жизнь не усложняю , и так не делаю. На мощность и качество уборки не влияет. Не особо чисто конечно для рук, но их лучше вымыть после уборки.
🕵️♀️ВПЕЧАТЛЕНИЕ
До приобретения пылесоса, квартира убиралась ручным методом, швабрами и тряпками. это занимало достаточно много времени и сил. После приобретения пылесоса, уборка стала одно удовольствие, пропылесосишь везде, и если для пущей чистоты - можно пройтись влажной шваброй, а можно и нет. В отличии от роботов пылесосов, да занимает ваше время, но не больше 15 минут и качество уборки значительно лучше, проходишь все щели, и элементы мебели, что робот пылесос не может, летать он пока не научился.
Рекомендую ли я данную : однозначно ДА ✅: во-первых пылесос намного дешевле чем, его дайсоновские собратья, во-вторых в отличии от роботов пылесосов, данная модель пригодится и для машины и для дачи ( при их наличии 😊 ).
P.S. Если Вам понравился мой отзыв, ставьте лайки 👍 и оставляйте комментарии, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада, всех Вас обнимаю ❤️.
Утюг Braun TexStyle 7 TS 765 EA - отзыв
Обогреватель Polaris PCH 2053 - отзыв