Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 20:40

Микроволновую печь Samsung ME83KRW-1/BW мы приобрели при переезду в свою квартиру.

Для каких целей:

1. Разогреть молоко к готовым завтракам

2. Разогреть еду, которую приготовил ранее

И всё! Данное удовольствие обошлось нам в 5 999 рублей. Вы спросите меня можно ли было сэкономить на микроволновке и разогревать всё на плите, и я вам отвечу НЕТ, наверно мы настолько избалованные такими вот вещами по типу: мультиварок, микроволновок, пароварок и хлебопечек, что отказать себе в этой покупке мы бы не смогли.

Микроволновая печь Samsung ME83KRW-1/BW c БИОкерамическим Покрытием, объем 23 л. Гарантия 1 год от производителя, страна изготовитель Малайзия. Печь крупная, большие тарелки входят в нее комфортно, черная тонирования дверца не дает увидеть как плавятся ваши продукты. (Серьезно!). Я всегда всеми руками за дизайн, но тут что-то перемудрили, серьезно, еду плохо видно сквозь эту дверцу.

Открывается дверца микроволновой печи Samsung ME83KRW-1/BW вприницпе стандартно как и большинство печей, снизу на большую белую кнопку. Не знаю почему, все кнопки работают хорошо, кроме быстрого старта (30 секунд), данная функция почему-то не работает, приходиться три раза нажимать по 10 секунд((

У микроволновой печи есть множество функций-режимов, которые расписаны над дверцей. Пробовала функцию "разогрев" , разогревается всё весело, задорно и быстро. Что несомненно является плюсом данной микроволновой печи.

В виду того что у нас мало требований к данной микроволновой печи, мы не делаем в ней супер-пупер гриль и со всеми функциями она справляется хорошо, думаю срок её службы будет долгим. Моя оценка из 5 из 5, всё таки цвет дверцы считаю косяком в своем выборе, а стильный дизайн покрывает данный недостаток.

Отзыв на вытяжку для кухни - ЖМИИИИ.

cll2020рекомендует