Когда обустраивала кухню, в нее явно просилась полностью белая микроволновка с максимально простым, но в то же время стильным и лаконичным дизайном.
Фото кухни:
Признаюсь, выбирала чисто по внешнему виду микроволновку)))
Как показала практика использования (2,5 года), она:
красотка:
многофункциональна: в ней можно разморозить продукты (я часто ягоды размораживаю), микроволновка сама посчитает нужное время исходя из веса, растопить масло для выпечки, разогреть себе порцию еды. Всего у микроволновки более 30 автоматических программ, я не углублялась, использую не всё.
удобна в обслуживании: у нее керамическое покрытие, оно не впитывает жир, если в микроволновке что-то взорвалось (да, такое тоже было у меня), то ее максимально легко очистить.
А еще производитель утверждает, что за счет этой самой керамики снижена теплопроводность , а значит экономится энергия на разогрев. Еще я боялась, что на поверхности микроволновки бубут оставаться следы пальцев. Не остаются:
удобна в управлении: если даже не читать руководство по эксплуатации, то интуитивно понятно, как использовать. Также отдельное спасибо разработчикам дисплея: он максимально чуткий. На предыдущей микроволновке на дисплей (тоже сенсорный) надо было прям НАЖИМААААТЬ!!! чтобы запустить работу. Тут все по легкому нажатию пальца.
Из минусов: на мой взгляд, более шумная чем прочие микроволновки, с которыми мне приходилось сталкиваться. А еще - очень короткий шнур!