Найти
Подробности
vkotov
21.06.2020
+10 фото
Чтобы каждый раз не применять серьезный Samsung сойдет и такая версия
Тридцать лет назад о такой бытовой технике мы даже не мечтали, а аналоги часто мелькали в американских…
Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812
AlenaT123
24.12.2019
13:47
+5 фото
Очень компакный и удобный пылесос! С ним можно залезть везде!)
Хороший пылесос, конечно, вещь нужная...но действительно хороший пылесос стоит не мало.
Пылесос аккумуляторный Tinton LIFE VC812
vitali890
27.05.2021
20:10
Пылесос отличный, но сломался через 2 месяца
Tinton полный хлам, проработал пару месяцев, ровно столько, чтобы вышло время открыть спор на алике.
Вертикальный пылесос Aliexpress TintonLife Fashion promotion Portable ultra-quiet vacuum cleaner mini handheld suction machine mite Terminator
Pandora's box
28.11.2017
18:10
+7 фото
Классный электровеник за 1500 рублей!
Всем привет! У меня кошки, маленький ребенок и я НЕНАВИЖУ пылесосить, но люблю чистоту.
Сайт Запись на прием к врачу Екатеринбург
appraisal
29.04.2022
10:46
+5 фото
Записаться на бесплатный прием к врачу в Екатеринбурге можно через сайт, а не названивать в регистратуру и ждать бесконечно ответа от них
О чем отзыв: Хочу поделиться удобным…
Сумка через плечо Molatti Morro арт. 145823257
Tay_ay
11.03.2024
11:10
+22 фото
Тренд сезона - сумка почтальонка. Моя самая удачная находка на Wildberries этой весной.
Весна - время перемен, поэтому я уже успела сменить прическу, заменить в косметичке …
Вертикальный пылесос HomieLand 2 в 1, 1000Вт
Семь чудес
30.05.2024
19:15
+36 фото
Люблю и ненавижу! Дешевенький пылесос, который умудрился проработать больше 3-х лет
3 года назад нам срочно понадобился пылесос во временное жилье.
777irka777
13.09.2017
18:12
+8 фото
Вертикальный веник-пылесос! Всегда готов к быстрой уборке, легкий и компактный!
В маленькой квартире, где нет ковров как таковых, необходимость меть пылесос все таки есть.
Вертикальный пылесос HomieLand 2 в 1, 1000Вт
Karolina_April
19.10.2023
20:40
+1 фото
Замечательный дешевый пылесос, качество которого превышает стоимость! Лайфхак для сохранения срока службы фильтра
Каждой хозяюшке, которая любит поддерживать…
diana76_20
06.05.2020
11:24
+1 фото
Моя удачная покупка
Всем привет! Про пылесос Tinton Life решила написать спустя 2 года эксплуатации. Делаю им уборку каждые 2 дня. Заказывала я его на Алиэкспрессе. Доставили за 4 дня.
Беспроводной моющий пылесос Genio Magic wash T10 pro
Oksana_91
15.11.2023
13:33
+21 фото
Мощный вертикальный пылесос для сухой и влажной уборки. Расскажу обо всех функциях и покажу видео в работе.
Всем привет! Сегодня будет полезный отзыв для тех, кто…
КатяДоАн
05.11.2018
21:48
Бюджетный пылесос для быстрой уборки
Доброго времени суток. Хочу познакомить Вас с замечательным миниатюрным пылесосом, которым могут пользоваться даже дети.
ЗлюкаЯ1990
21.11.2017
15:16
+10 фото
Идеальный вариант для комфортной уборки!
Заказала на али пылесос для дома, так как свой слишком большой и неудобный в использовании при том слишком громко работал.
3vishenki
28.11.2019
10:51
+6 фото
Ручной пылесос с Алиэкспресс. Стоит ли игра свеч? Каковы реальные плюсы и минусы данного девайса.
Куда бы на этот раз потратить свои кровно заработанные на Айреке,…
Карина_Ивановна
22.03.2024
14:15
+10 фото
Крупные ажурные с хорошим составом✨Пельмени Самокат из свинины и говядины➥ О вкусе и моих впечатлениях
Доброго всем времени суток! Частенько испытываю недостаток…
Helen Finger
13.10.2024
20:14
+6 фото
Можно сравнить с домашними!
Ранее я пробовала пельмени Самокат с говядиной и зеленью. Они мне очень понравились!
Пельмени Мираторг Из мраморной говядины, black angus
Карина_Ивановна
25.02.2024
11:10
+10 фото
Насыщенный вкус мяса и нежное тесто✨Пельмени из мраморной говядины BLACK ANGUS Мираторг➥Вкусные, но своих денег не стоят
Доброго всем времени дня!
Пельмени Самокат Из говядины с зеленью
Fond de l’air
01.04.2024
23:10
+3 фото
Из заморозки Самоката беру только рыбу... Потому что вареники и пельмени - это треш, натуральная отрава.🤢
Всем привет! На ночь глядя я все таки решила написать отзыв …
Пельмени Цезарь Классика
Меригрин
02.02.2025
00:40
+18 фото
Элитные пельмени "Цезарь" - вроде бы во всём хороши: вкусное тесто, неплохая начинка, пельмень к пельменю, но почему они так неприятно пахнут при готовке, запах шкуры какой-то, это не передать словами
ЗнаюTalk
05.02.2025
07:22
Найден лучший рецепт пельменей как у бабушки 🤫 Закинули в кипящую воду, 7 минут - и готово!
Помните настоящие домашние пельмени из детства?
Пельмени Мираторг Из мраморной говядины, black angus
yulkamos
24.11.2021
12:55
+5 фото
Хорошие сочные пельмени. Еще бы стоили подешевле)
В продаже не было наших любимых пельменей , поэтому взяли от Мираторга. Прельстила скидка.