Добрый день, читатель!
Не так давно я приобрела кофеварку BOSCH TKA 3A033 Compact Class, на самом деле это была максимально спонтанная покупка, просто вееечром зашла в местный магазин техники РБТ и решила её купить в подарок маме.
Но так как это деревня и тут выбор не большой, не читая отзывов и характеристик особо, остановила выбор на одной из 3 представленных моделей. И знаете.... вот не прогадала. Именно такую и надо было :простую, лёгкую в управлении и понимании. Так как мама уже в возрасте, когда общение с техникой на Вы, то это тот случай, когда тут на ТЫ.
Общие данные:
- Особенности: Противокапельная система, Индикатор уровня воды, Подогрев чашек
- Безопасность: Автовыключение
- Размеры, мм: 340 x 170 x 250
- Цена 3990 руб.
- Место покупки: магазин РБТ.
Для любителей кофе важным является объем чаши, здесь он составляет 1,25 л, либо 10 либо 15 чашек кофе, в зависимости от крепости. Этого более чем достаточно для нашей семьи, когда приезжаем в гости. А для мамы с папой и вовсе будет достаточно, когда остаются одни.
Кофеварка имеет стеклянный чайничек с пластиковой серйо ручкой, такой простой и в тоже время элегантный, кофе в такой смотрится очень красиво, можно подавать даже на стол в кофейнике.
Устройство оборудовано отделением для хранения шнура электропитания, что поддерживает его удобное хранение. Вилка стандартная, подходит под любую розетку. Шнур не такой длинный, но у нас хватило длины дотянуть до розетки.
На корпусе кофеварки нарисован релятор уровня воды, по нему будет легче определить объем приготавливаемого напитка.
Противокапельная система предотвратит попадание капель на корпус кофеварки, он остаётся чистым долгое время, а если Загрязнился, то легко протереть тряпочкой и все.
Сменные фильтры легко меняются, и их можно приобрести в любом магазине бытовой техники, что я и сделала в Рбт, взяла универсальные фильтры, но мне показались они короткими, немного съезжают в отсеке, хочу найти пошире. Кстати, напишу скоро отзыв и на них.
Отличная мощность делает приготовление быстрым, кофе горячий, ароматный.
Просто балдею от этого вкуса. Покупаю молотый кофе, а можно докупить кофемолку и покупать в зёрнах, но это может попозже сделаю ещё.
Пока вот так.
Если ищите экономную, простую кофеварку, то пярм советую рассмотреть этот вариант!
Всем приятного кофепития! ☕