Доброго дня, читателям этого отзыва.
Речь сегодня пойдет о моноаромате. В последнее время все чаще встречаю такие фишки. Появились они и у Фаберлик.
и сегодня я вам представлю AROMANIA VANILLA.
Что такое моноаромат, вы сможете прочесть дальше.
Моноаромат – парфюм с акцентом на один ингредиент. Обычно это самостоятельный аромат, но, следуя модным тенденциям, Faberlic совместно с известным парфюмером Эвелин Буланже разработал «конструктор», где каждый моноаромат гармонично звучит в дуэте или трио, соединяясь с «собратьями» в красивую композицию.
Какие есть собратья?
Я вам сейчас расскажу.
- Aromania Aqua
- Aromania Lilac
- Aromania Musk - покупала и осталась очень довольной.
Туалетная вода Aromania Vanilla – теплый аромат, напоминающий о вкусной выпечке.
Про выпечку тут, конечно, загнули). Мне почему-то не напоминает о плюшках.
Вдруг вспомнилось, что когда-то я жила в доме, в котором находилась кулинария. Пекарня - если по-модному))
И в моем подъезде, который соседствовал с этой пекарней, всегда был аромат вкусной выпечки. Вот где пахло ванилью, так это там, у нас. Я сейчас так отчетливо вспомнила аромат той самой свежей выпечки, булочек с сахаром, слоек, эклерчиков.
В те времена это была арома-терапия всему подъезду и не надо было ставить аромапалочки и жечь аромасвечки). Кулинария продолжала пахнуть до 5-ого ( в этом доме последнего) этажа. И даже казалось, что вверху аромат был боле яркий, концентрированный.
Но это бы ло отступление от темы другой Ванили.
Флакончик моей моно - воды без изысков. Простенький, приятный.
Объем 30 мл.
По поводу желтого текста на белом фоне - это прям ШЕДЕВР, господа разработчики.
Изготовлена водичка осенью - прям свеженькая.
Флакончик сфотографирован еще на начальной стадии эксплуатации.
Видно, что недостает чуть чуть.
Цена.
Это тоже довольно приятная мелочь. Мне удалось купить флакон за 150 рублей. Обычная цена его рублей триста.
Использование.
Я не мешаю этот парфюм с другими, как рекомендует это делать производитель. Мне он и так нравится.
Поэтому использую его как дымку для тела, после душа.
Что чувствую?
Кроме заявленной ванили чувствую какую-то перчинку. И если пшикнуть лишнего можно чихать точно так же, как чихалось бы от перца)).
Стойкость у такой воды, как вы понимаете, относительная. Вроде дома еще чувствуется на теле. На улицу вышел - и развеялось. Зашел в помещение - отогрелась вода и опять веет ванилью.
Легкая приятность, без игры, без шлейфов и без разговоров. Просто ваниль и только ваниль.
Кому понравится?
Тем, кто относится к ванили благосклонно. Тем, кто любит сладкие ароматики, тем, кто не гонитстя за модой и брендами. В общем, хоть себе, хоть в подарок друзьям с подобными пристрастиями.
Вода простая, как три копейки. Но мной замечено, что и простые воды могут быть интересными.
Например вот эта вода от Деметер - Шерстка котенка, тоже относится к моноароматам. Стоимость у нее уже куда приличнее. Я отдала аж 1700 и наигралась с котенком от души) До дури).
Из-за бюджетной цены аромат AROMANIA VANILLA - будет иметь своих поклонников, я уверена.
А я буду искать свой аромат дальше.
Поиски, надо сказать, увлекательнейшее занятие!
Спасибо за внимание и визит! Приходите еще)