Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 03:40

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Из всех лотерей мне эта по вкусу больше пришлась. Простая, незатейливая, бинго есть бинго. Ничего нового не придумаешь.

Однако, есть тонкости, если относишься к ней не как к месту наживы. Наживы ждать смешно — не те масштабы. Да и билетики совсем дешевые, откуда взяться большим выигрышам.

А вот поупражнять соображение — это сюда. Найти такие билеты, в которых соберутся цифры, которые ты сочтешь нужными запустить в очередной розыгрыш. Я не покупаю больше 2-3 билетов на раз, иногда даже по одному выбираю, интересен сам факт выигрыша, на второе место ставится желание, чтобы он был не стандартный полтинник — по полтиннику вообще почти всегда выигрывается, а вот те самые 2500, тогда и интерес и радость.

Если поставлено приложение, выбор билета, проверка тиража и получение денег — быстро. Деньги я не вывожу, они собираются на счете в приложке, на них покупаю очередные билеты и планирую к лету набрать себе на часть оплаты поездки к морю. Почему бы и нет, если накопится.

В общем, очень интересные можно придумать сочетания цифр, потратить время и деньги с удовольствием, а не на что-то совсем банальное.

Достоинства
  • Развивает быстроту соображения
Недостатки
  • Нет недостатков
Grom1980рекомендует
Официальный представитель stoloto
16.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и участие в наших лотереях. Желаем удачи и хорошего настроения!
Официальный представитель National Lottery
27.11.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие. Желаем крупных выигрышей.