Опубликовано 4 Январь, 2024 - 10:34

Те, кто участвовал в новогоднем тираже Национальной лотереи "Мечталлион", знают, что для невыигравших билетов проводится дополнительный рождественский розыгрыш 6 января.

Даже если изначально вы этого не знали, при проверке билета по номеру на официальном сайте лотереи, [ссылка], при сообщении, что билет не выиграл, сайт сообщает о розыгрыше и предлагает регистрацию билета в нем.

Но даже если вы проверяли билет на сайте, автоматически билет на розыгрыш не регистрируется и надо его зарегистрировать. Исключение - только билеты, которые изначально покупались на сайте или в приложении.

И вот, поняв что-то не так, я скачиваю приложение, ведь мой билет не выиграл (что странно, ведь одна горизонтальная полоса совпала).

Но тоже не так все просто.

При скачивании на Playmarket вроде скачивается вот это, а при нажатии "войти" система пишет, что это ознакомительная версия и надо скачать полную. И отправляет в Galaxy Store. Причём продолжает так писать, даже когда скачали.

При вводе номера телефона билет отображается.

Но автоматически нигде не регистрируется.

Может быть участие в розыгрыше 6 января - это как раз кнопка "испытать удачу ещё раз"?

А вот нет. Это предложение купить ещё билет. Спасибо, мне бы с имеющейся удачей разобраться.

В итоге приложение для регистрации билета не нужно и бесполезно. А чтобы зарегистрировать билет, надо QR-сканером телефона навести на QR-код на билете, вы перейдёте на сайт и только так билет будет зарегистрирован.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезное
  • Не заменяет сайт
cat_mew85не рекомендует
04.01.2024