Доброго времени суток всем.
Не так давно, наткнулась на отзыв о лотерее трижды три на этом сайте. Посмотрела другие отзывы - почти все положительные. Почти все выигрывают. И не просто выигрывают, а остаются в плюсе. Правда, чуть позже выяснилось, что все везунчики написали всего по одному отзыву на айреке... А вы замечали, кстати, что есть такие ветки на какой-то продукт, где все отзывы сплошь положительные? Там тоже в основном сборная товарищей с непонятными нитками и единственным отзывом в багаже.
Я не отношусь к категории везунчиков, но все равно решила провести эксперимент вот такого рода - я решила покупать по два билета этой лотереи в день и посмотреть, что из этого выйдет - писали же люди, что почти ежедневно в плюсе.
Как играть?
Перед вами лотерейный билет. В нем 9 чисел в диапазоне от 1 до 30.
Выберите любой понравившийся вам билет.
Оплатите билет и участвуйте в розыгрыше. Билет будет доступен в вашем личном кабинете.
Желаем удачи!
Ну, погнали.
Первый день эксперимента 16 октября. Выбрала два билета, оплатила. Тут несколько вариантов - карта, Сбп и т.п. Я оплачивала с помощью СБП. Оплата проходит практически мгновенно. Единственное, что напрягает - это навязывание оформить подписку СБП. На фиг она мне сдалась?
Розыгрыш проходит ежедневно в 19:00 по Москве.
И вот сижу я такая - жду удачи. Но удача до меня не снизошла. Вот результат первого дня эксперимента:
Досадно, да ладно. Я и не ожидала, что так быстро выстрелю, поэтому эксперимент продолжаем.
Второй день эксперимента 17 октября. Снова выбрала два билета, на это раз выбирала снова методом тыка.
И вот результаты. Два билета из двух выиграли аж по 50 рублей.
То есть сегодня я вышла в ноль. По итогам дня. По итогам всего эксперимента результат минус 100 рублей.
Выигрыш можно вывести на кошелек в своем личном кабинете. Дальше выводить я не стала, потратила выигрыш на следующие два билета. Вывод проходит моментально. Надо выйти во вкладку "неполученные выигрыши" и нажать на кнопку "получить выигрыш", расположенную под каждым билетом. Полминуты - и деньги на балансе кошелька.
Третий день эксперимента 18 октября.
Воодушевленная необыкновенной удачей я выбрала еще два билета, на этот раз основываясь на присутствие в билете моих счастливых чисел. И вот результат:
Минус 100 рублей. Один в один первый день.
Четвертый день эксперимента 19 октября.
На этот раз я заморочилась, изучила историю тиражей и выбрала те цифры, которые не выпадали на протяжении нескольких тиражей. Мне казалось, что у них шанс выпасть больше. Вот уж нет. Например 26 и 28 и 30 не выпадали подряд 5 дней. Не выпали они на шестой. И я, как вы уже догадались, опять продула в ноль. Итог дня - минус 100 рублей.
Пятый день эксперимента 20 октября.
Опять поставила на невыпадающую очень долго 26 и выиграла аж 50 рублей, то есть сыграл один билет..
А второй опять по нулям.
Еще в начале пятого дня, я решила, что он будет последним в эксперименте. Но 50 выигранных рублей висели в кошельке и чтобы не заморачиваться с выводом решила из потратить.
Шестой день эксперимента 21 октября.
Купила один билет, который благополучно не сыграл.
Подведем итоги шестидневного эксперимента. В общем за 6 дней было куплено 11 билетов лотереи трижды три. Потрачено 550 рублей. За 6 дней выиграло три билета из одиннадцати. Выигрыш составил 150 рублей. Т
В конце эксперимента общий выигрыш составил минус 400 рублей.
Получается, что в моем случае выиграло 27 процентов от купленных билетов. Вот такая я невезучая.
Удачи всем. Спасибо за просмотр.