Очень милая лотерея. Главное, что не нужно неделями ждать тиража - все происходит быстро. Единственное, что меня напрягает - бинго. То есть у тебя нет возможности зачеркнуть какие-то цифры, то есть только выбор билета играет роль.
Правда, как утешение - возможность назначить любимые числа, и сайт будет тебе показывать-предлагать именно с этими цифрами билеты. Это в плюс.
Еще в плюс, как уже раньше написала, что ждать тиража не приходится, разыгрываются билеты каждый день. Очень здорово, играешь, когда тебе хочется. Выигрыши небольшие.
И если играть одним билетом, то особых шансов нет, хотя азарта это не убавляет. Сколько играю, один только раз удалось получить 2500 рублей, когда неожиданно оказалось заполненным все поле целиком.
А в остальные разы одна полоска и 50 рубликов. Так что удовольствие не прекращается. Вывод денег делала только один раз, никаких сложностей не встретилось. А больше и не выводила, потому что сразу покупала на выигранные деньги следующие билеты. Нормальная лотерея, как по мне - быстро, легко, и азартно.